|
Casio EF-129D-1A
Вложений: 6
Вот собственно приобрел) Не было времени зайти раньше. Выбирал из Ориентов механических, в итоге купил Касио. Очень нравится простой дизайн, несвойственный серии Edifice, нравится что есть день недели, что тоже редкость, считаю глупым знать число и не знать какой сегодня день. Часы во всем устраивают остался очень доволен
|
Как то простенько все))). Ну в любом случае, с покупкой!
|
А зачем усложнять? Спасибо
|
Сейчаc нельзя сказать, что часы линии Edifice простенькие. Кстати, какой год модели?
|
Хорошие часы, мне тоже очень нравятся - большие, стрелки глазастые, с покрытием, всё очень хорошо читается, браслет литой, и цена - почти даром)))
Nelson носить Вам, не сносить! |
Цитата:
Don Antonio, Спасибо, отдельно спасибо что отговорили от механики Ориента, после джишоков я бы с ней намучился) KJl3uKpro, я тоже так считаю, что в часах ничего не должно отвлекать |
очень даже понравились. У самого есть edifice правда более футуристичные.
а эти хороши простотой но прстотой стильной така сказать:) а все остальные edificr перегружены имхо. |
Очень даже хорошо, ничего лишнего.
|
2 недели назад тоже взял такие. Привлекла текстура циферблата в квадратик + день недели.
Это мои первые часы. Нравятся, и волосы не дерут :) http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0803...c8a76570c.jpeg |
мне тоже нравится когда цифер не перегружен и хорошая читаемость! часы очень крепкие , идеальны для повседневной носки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |