|
Eterna Super Kontiki Limited Edition BE ЗА и ПРОТИВ
Вложений: 1
Присматриваюсь к данной модели. Хотелось бы узнать мнения форума ЗА и ПРОТИВ приобретения
|
тоже присматриваюсь, но видно плохо.
|
Цитата:
ПРОТИВ - покрытие, на котором остаются царапины; Селлита(субъективно). |
Форм-фактор прикольный (подушка). Видимость нулевая, покрытие хавно. Следы остаются от пыли даже. Ношу Суунто елементум с ПВД покрытием. Не каждый день, уже весь корпус покоцан. Но мне не критично, я в них ныряю, внешний вид не на первом месте. для каждоднева ни в жисть не возьму))))
|
теперь вижу.
минусы вижу в виде покрытия и эффекта "стеллс" при определённом наклоне циферблата к свету [media]https://www.youtube.com/watch?v=SVGTmpERxGs[/media] |
Не хочу лишний раз набрасывать, но там безель ещё крашеный! :) В стали вроде есть варианты. Так охота чорные? :)
|
Спасибо всем ответившим. Взвесил все ЗА и ПРОТИВ решил отказаться от покупки. Наибольшее значение в принятии такого решения ПОКРЫТИЕ, изучив вопрос механизма тоже не в пользу покупки. Стальной вариант не рассматриваю. Буду мечтать о чем то великом :)
|
Вложений: 2
Цитата:
P.s. Чтобы не стиралось, лучше искать корпус из чёрного материала. Типа Радо из чёрной керамики. Или копить на такие: |
Цитата:
|
DLC и не очень дорого на ум только Штайн и Вард приходят :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |