|
Часовой рейтинг для обывателей. Имхо народа!)
до 8 000 У.е,
Читал, все чуьитал и дочитался. По покупкам и продажам, по выбору, чтоб не советовали и не предлагали, По наличии соотв, финансов, покупают и выбирают по следующей схеме на 99%, Цена возрастает к конечной цифре, пофигу, механика или кварц) 1 Фэшн 2 Ориент или Фэшн 3 Сейко- Ситизен-Штейнхарт 4 Тиссот или Сертина или Сейко- Ситизен 5 Морис 6 Лонгин или Таг 8 Омега или Брейтлинг или Иваси 9.Зенит - Rolex или фэшн( Картье- Шанель-....Панерей) Все остальное (в семье не без урода!), -для любителей экзотики и любителей разнообразных корпусов. итого ?))) всего ничего!!! Имхо народа!) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Тоже обратил внимание. Да минует нас с тобой чаша сия;):D P.P.S.: Давайте на старом пока остановимся... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7940 |
во, наконец то хоть кто то систематизировал всё!!!
|
Цитата:
Срочно требуется консультация господина ДЮРБАХЛЕРа !!! |
Ивасей простой народ, да и не очень простой не знает. Про Зенит многие думают, что это Россиский брэнд. Механика или кварц вообще ноу релеванс.
В общем, это как составлять путеводитель для гурманов и устраивать промоушен в поселке Красная Гора Брянской области или деревне Пыталово Псковской области (я в своей жизни был в данных пунктах, впечатления - на всю жизнь, остальные подобные места, к счастью, не удалось посетить). |
Цитата:
Рейтинг- пролетарии всех стран объединяйтесь! Когда например хотят кварц, то выбирают тоже по моей схеме но до иваси- ролеха или зенита , если механику, то от 1 до 9 |
Цитата:
У Ролекса есть кварц?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может и смесь какая..... Простите за офф. P.S.: Прошу модераторов убрать все мои посты из данной темы за их полной неконструктивностью. Свою оценку темы убрал. Не мне судить ;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |