Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   TOMBOLINI новая солидная утепленная мужская куртка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411745)

Natysia 11.09.2017 15:29

TOMBOLINI новая солидная утепленная мужская куртка

Вложений: 12
Продается новая солидная утепленная мужская куртка бренда TOMBOLINI превосходного исполнения, товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности, бежевого цвета, простеганная внутри, классический воротник , карманы, воротник отделаны контрастной кожей, однобортная модель, пуговицы с логотипом бренда, множество карманов, внутренняя набивка, сзади разрез, длина 92 см, состав: 70% полиэстер, 21% полиуретан, 9% полиамид, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 56(IT) российский размер 54-56, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой EMS, дополнительный фотографии по запросу

Цена 25 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Рассмотрю Ваши предложения по цене.

Natysia 21.09.2017 09:16

В продаже-5% 23750 рублей за очень качественную куртку,советую рассмотреть.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!

Natysia 24.10.2017 01:31

В продаже очень красивая икачественная куртка(детали отделаны кожей).
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!

НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 28.11.2017 02:04

В продаже утеплённая,качественная куртка от TOMBOLINI(очень красивая!!!!!)
от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 29.12.2017 15:18

В продаже 25000рт.очень качественная,утеплённая куртка(отделка кожей)от бренда де люкс TOMBOLINI,советую рассмотреть не пожалеете!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 09.01.2018 10:27

В продаже-5% 23500 за красивую и качественную куртку от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru