|
Помогите выбрать часы до 600 евро
Здравствуйте форумчане.
Очень прошу помощи с выбором часов. Бюджет до 600 евро. Хочу сразу объяснить важность выбора. Часы хочу лет 10. Но для данного аксессуара нужно созреть.. Думается, что жену выбрать легче, чем часы Только с часами расстаться потом гораздо трудней. Чаще ношу джинсы, хотел хронограф, но не обязательно Смотрел исключительно тиссот ле локль и другие модели Но столько разных механизмов и прочего... Я не знаю, на что обращать внимание.. Очень буду признателен за помощь Ни о чем другом думать не могу, кроме как о часах |
Только Швейцарию рассматриваете?
|
Уточните размер запястья.
|
Если бы мне багаж мой небольшой знаний по часам вложить в то время, когда хотел первые часы, взял бы Ситизен. Есть у них одна модель, ну очень хорошая. По деньгам такой же бюджет примерно. Но если брать швейцарцев в той цене, по моему мнению, ситизен на голову выше по исполнению и проработке мелочей
|
Запястье к сожалению маленькое,как и я сам
Поэтому хотелось до 40 мм А швейцарию или нет..? Хмммм,это я прошу вас мне посоветовать Не принципиально Просто тиссо нравится много лет,но не решающий критерий А ситизен какой модели? |
|
Citizen Signature Grand Touring
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Citizen signature отличные часы, но они довольно массивные, не на каждую руку.
По швейцарским маркам посмотрите Hamilton и Certina, отличные часы за свои деньги и выбор большой на любой вкус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |