Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Новое утеплённое пальто от LUIGI BORRELLI NAPOLI. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411694)

Natysia 11.09.2017 11:36

Новое утеплённое пальто от LUIGI BORRELLI NAPOLI.

Вложений: 12
Продаётся новое стильное мужское утеплённое пальто от люксового итальянского
Бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI.Превосходного исполнения,темно синего цвета,однобортная модель на скрытых пуговицах и с прорезными карманами.Внутренние карманы, манжеты рукавов на пуговицах с логотипом бренда.
Состав: хлопок, полиэстер, полиамид. Пуговицы с логотипом бренда (запасные прилагаются). 100% гарантированный оригинал(бирки,голограмма).размер 56it
Рос.52-54(маломерит),производство ИТАЛИЯ.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс,изделие смотрится дорого и стильно,отличное сочетание цена-качество!!!!!
ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ 29 000,00 РУБЛЕЙ.
Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на кнопку,,Все объявления на маркете от NATYSIA,,расположенную снизу и сверху от данной темы,где размещено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам
(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ Изделия ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА.
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 11.10.2017 00:39

В продаже,СУПЕРЦЕНА.Успейте купить качественную вещь по правильной цене!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!`

Natysia 22.11.2017 16:55

В продаже,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80%
От цены в коллекцию,НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Natysia 24.12.2017 22:17

В продаже утеплённый тренч от брендаде люкс LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 08.01.2018 11:16

В продаже -5% 27500рублей за стильный утеплённый тренч от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 09.01.2018 01:44

В продаже-5% 26000 рублей(последняя цена) за стильное,утеплённое пальто от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru