|
Новое утеплённое пальто от LUIGI BORRELLI NAPOLI.
Вложений: 12
Продаётся новое стильное мужское утеплённое пальто от люксового итальянского
Бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI.Превосходного исполнения,темно синего цвета,однобортная модель на скрытых пуговицах и с прорезными карманами.Внутренние карманы, манжеты рукавов на пуговицах с логотипом бренда. Состав: хлопок, полиэстер, полиамид. Пуговицы с логотипом бренда (запасные прилагаются). 100% гарантированный оригинал(бирки,голограмма).размер 56it Рос.52-54(маломерит),производство ИТАЛИЯ. Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс,изделие смотрится дорого и стильно,отличное сочетание цена-качество!!!!! ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ 29 000,00 РУБЛЕЙ. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на кнопку,,Все объявления на маркете от NATYSIA,,расположенную снизу и сверху от данной темы,где размещено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ Изделия ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА. РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! |
В продаже,СУПЕРЦЕНА.Успейте купить качественную вещь по правильной цене!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!` |
В продаже,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% От цены в коллекцию,НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже утеплённый тренч от брендаде люкс LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже -5% 27500рублей за стильный утеплённый тренч от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже-5% 26000 рублей(последняя цена) за стильное,утеплённое пальто от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |