|
Очередная футболная встреча 01.08.10
Вложений: 25
Очередная футбольная встреча состоялась! Не может не радовать тот факт, что эти встречи становятся доброй традицией форумчан и тем более радует что людей которые приходят становится все больше и больше, отдельное спасибо модератору Kirillu за посещение встречи! А также поздравляю с наступающим Днем Рождения Отличного игрока и будущего форумчанина Никиту, он же Mafia (младший). Итак очередной фото отчет, в котором присутствуют эмоции, переживания, накал игры, ну и конечно - Часы.
Лето, футбол, часы... Да, еще огромное спасибо всем за отличную игру!!! |
Вложений: 25
Фото. Часть № 2
|
Супер !
Спасибо за фотки ! Уважаемые форумчане --- уже пора подтягиваться на физкульт мероприятия :)))))))))) |
я сегодня дкаркался что ни разу ни одной травмы нету!)) сегодня аж 2 схлапотал! ахахаха)
ОТЛИЧНО поиграли!)) |
Всё было здорово!
Наконец-то увидел красивейший Луч! |
Цитата:
|
Парни всем спасибо за игру и позитив!:);)
Тут ведь какой конфуз у меня случился, когда добирались до дома!:eek: Останавливают мою супругу ГАИ :cool:, ну там проверка документов всякая и т.д, а Никитос держит ствол в руке который на фото с часами( я то и значения не придал, стволу то этому), а он настоящий оказался:eek:. В итоге окружили всю машину, нас всех положили на горячий асвальт в наручниках( всё как положено):eek:. Ну там разрешения всякие спрашивают, а я не вкурсе какие там разрешения, говорю мол Klark03 подарил Никитосу на день рождения.:rolleyes: А они мне , какой такой Klark03 типа Джеймса Бонда:cool: знаем (в курсе типа), а такого не знаем. Ну я решил их на пушку взять( в шутку), вы говорю посмотрите в багажнике ещё истребитель лежит, открывают багажник, а там реально истребитель разобраный и упакованый лежит. Тут то я и сам прих...ел:eek:! Но потом вспомнил, что Миша U-215 подарил Никитосу на днюху тоже подарок, в виде настоящих билетов на футбол с подписями Жиркова и т.д, но про истребитель забыл( простол болтанул в слух, так сказать). Вообщем они нам стали статью шить за хранение и ношение огнестрела и тяжёлой самолётной техники.:eek: Тогда я окончательно расстроился и сказал, что если сейчас же нас не отпустят, то Миша приплывёт на подводной лодке U-215 в месте с агентом спец службы форума Вотч.ру Klark03 и всем вам пипец короче!:rolleyes::D Только после этих аргументов они обасра...сь и дали по тормозам, вообщем я с семьёй ретировался. Вскоре оказавшись дома с бутылкой пива и сигаретой в зубах почитывая любимый форум, ещё раз вспоминая игру, говорю всем спасибо за Игру,Подарки и Позитив Друзья!!!!!!!!:D:D:D До следующих встречь на футбольном поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:);) |
НАРОД, Я УЖЕ НАПИСАЛ ТОПИКАСТЕРУ И МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА О ПЕРЕНОСЕ ЭТОГО ПОСТА С ФОТКАМИ И КОМЕНТАМИ В ДРУГУЮ ТЕМУ Футболтная жизнь форума, ДАБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ТЕМ МНОГО!) ПУСТЬ БУДЕТ ОДНА С ОТЧЕТАМИ) НАДЕЮСЬ МЕНЯ КАМНЯМИ НЕ ЗАКИДАЕТЕ!)
|
Цитата:
П.С. псссс. псссссс, эй, парень, пссс, тут такое дело... бомба ядерная нужна! нету, а?:D |
Кирюша, тебе всё можно, так как ты изначально всё замутил ещё зимой, а мы поддержали!:D;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |