|
|
Прошу помощи в оценке и инфомации
Вложений: 12
Вложение 1922639
Вложение 1922640 Вложение 1922641 Вложение 1922642 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Прошу поделиться какой либо информацией по этим часам. Часы не мои, а коллеги с работы. Он их преобретал себе в коллекцию неисправными. Отдавал в ремонт. Сейчас полностью исправны. Теперь он очень хочет о них узнать по максимуму и по стоимости, хотя конечно продавать не собирается. Его очень мучает вопрос, стоило ли вкладываться в них. Заранее огромное спасибо! Вложение 1922648 Вложение 1922649 Вложение 1922651 Вложение 1922652 Вложение 1922661 Вложение 1922662 Вложение 1922663 Вложение 1922664 И заранее извиняюсь за качество фото, фотографировал с телефона на работе. |
Странно немножко это... Вроде как сперва жениться, а потом спросить у всех - ту ли я выбрал, может надо было потолще взять?
Купил, значит, понравились. Значит, все правильно сделал. Огромного коллекционного интереса, думаю, не представляют. А так, нормальные часы, носить и наслаждаться. Если наберете в любом поиске марку часов, написанную на циферблате, получите тонну информации. |
:) Так то оно так! Но человек начинающий, сначала сделал, говорит чтобы понять " хочу ли я". А сейчас увлекся и очень просит что либо узнать именно об этих часах.
|
Фирма Brenet, основатель C.L. Guinand, города - Локль и Брене, Швейцария; имелся филиал в г. Монтрё, Франция.
Если увлекся, это хорошо. Если не хочет сам искать информацию - не очень хорошо. Простительно, если ему больше 75 лет! :) |
Не, не 75 конечно :D. Хочет мнения профессионалов!
|
Удачи! Надеюсь профессионалы откликнутся!
|
А Вам Спасибо! За участие!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |