|
нужна помощь,единомышленники!!!
Вложений: 4
Уважаемые мэтры-Панеристи
помогите пож-та идентифицировать данну модель Panerai, если она таковой является! не претендую на оригинальность данных часов,но всё же!;) данные фото взяты из сети! если это подделка,прошу незамдлительно перенести в соответствующий раздел пож-та! заранее всем благодарен за мнения! |
Вложений: 2
... вот тоже фотки из сети ;) разница видна ....
а те не с форума Мои часы ? там не видят разницы :p |
Виктор,я правильно понял что на Ваших фото оригинал?
и моделька эта 127? на представленных мною фото фейк? нет-фото не с форума" Мои часы", фото продавца данного сабжа! участникам обсуждения данной темы,при желании готов обсудить мой вопрос по средствам личной переписки если считаете что удобнее! |
Цитата:
1) фотки оригинала ПАМ 127 , видна за стеклом характерная гравировка ....., на первых фото этого НЕ видно , да и крючок скобы где-то "затерялся " ;) плюс яркие золотые стрелки оригинала не идут в сравнение с теми что на первых фото . 2) фейки делают так мастерски , что и в руках не сразу поймёшь ... а там такие фото - видно образ Панерай :) а что это НЕ понятно ... Вот владельцы ПАМ127 скажут со знанием дела .... у меня их нет и категорично говорить не могу ... но НЕ нравятся они мне ;) |
вот ещё пара фото в профиль
Вложений: 2
посмотрите так....
жаль качество фото так себе:mad: |
вот подсказали глянуть....
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1250668914 впринципе теперь есть от чего отталкиваться! |
Цитата:
я понимаю это ПАМ 177 ( титан ! ) ...:rolleyes: |
2 shmel
поясняю... данное фото показывает 2вида unitas тот что слева-такой же как на фото "обвиняемого",без "лебединой шеи" и характерный для пам доработанный унитас справа на фото! |
хочу ещё раз оговориться- не претендую на то что сабж -оригинал!
на фото в профиль корпус 1950-без сомнений и стекло"купол" всё как положено! |
Вложений: 1
... а я о чём ? :p и шея и зад - всё хорошо видно ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |