|
Первая механическая швейцария
Вложений: 1
Здравсвуйте, уважаемые форумчане, знатоки часового дела.
Прошу помощи в выборе часов, рассмотрю варианты вами предложенные. На свой 30-й день рождения хочу сделать себе любимому подарок, мысли о котором вынашивал уже довольно долго - решил обзавестись хорошей швейцарской механикой. Никогда, до этого, не был счастливым обладателем хороших часов. Это будут первые часы такого уровня. 1. Бюджет: до 50 т.р. 2. Запястье 17,5см 3. Механика на браслете 4. НЕ хронограф(мне без надобности, по этому не вижу смысла переплачивать за него) 5. Дизайн ближе к классике. Смотрел разные варианты, выбирал, мерил... Даже хотел было уже покупать, но более углубившись в вопрос решил не торопиться. В эту сумму предлагают Лонжи Конквест 43мм, но для моей руки очень большие. Мерил эту же модель с диаметром 39мм... да, поменьше, но все равно как то массивно смотрятся, хотя как вариант, но смутило то, что эта модель в 43м размере выпуска 2017г с механизмом L619/L888, а модели в размере 39мм выпуска 2017г НЕТУ, и соответственно механизм другой - L633. Скажите, разница существенная? А еще очень понравились Орисы, они менее массивные и дизайн у них более элегантный, что ли. Посоветуйте, что делать. Возможно есть еще достойные варианты в этом ценовом сегменте. P.S. Возможно для кого-то хорошую швейцарию нельзя купить за эти деньги, но я надеюсь что подобрать что то возможно уровня не ниже Лонжи :-) Спасибо. Лонжи Конквест |
В 30лет Fortis над носить!
Лонжин и иные завсегдатаи подождут☺️ |
Цитата:
|
39mm, автомат, как раз в бюджете, есть скидочные купоны.
https://www.christopherward.co.uk/wa...c-mk-iii-range |
HAMILTON Jazzmaster Day-Date Auto H32505131, на мой взгляд весьма симпатичные часы за свои деньги, не массивные, а элегантные. РРЦ порядка 50 , на маркете есть в пределах 30. Механизм ЕТА 2834-2 . Бонусом день недели и дата в цвет цифера.
|
|
У нас в Германии за 50000р. можно уже отличную механику от Maurice Lacroix взять. А чуть добавить и даже из серии Masterpiece. И это уже не какая то там лонжин - деланная топором ;)
Посмотрите модели masterpiece на различных сайтах, и ещё lc 6098 - эти в бюджет укладываются легко. |
Уважаемый автор темы...а есть часы которые Вам очень-очень нравятся внешне? За любые деньги...
И второй вопрос готовы ли покупать за рубежом? |
Цитата:
На счет заказа за рубежом, я в принципе готов, PayPal есть, боюсь только что бы все пришло, и не понятно какой магазин выбирать. В этой ветке, Вы предлагали человеку вот такой вариант мне ОЧЕНЬ понравились) Примерно что-то такое, возможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |