|
Cover оригинал или подделка?????
Вложений: 2
После 17 лет ношения часов фирмы ориент, решил себе приобрести что то новое, сегодня купил часы COVER VALLEROIS реф CO162.PL1LBK, кварцевый механизм ETA F06.111 (на 3 камнях), батарея 68 месяцев. Характеристики узнал в интернете, купил и радовался все хорошо было! но вот решил зайти на официальный сайт часов перепроверить характеристики, и обнаружил вообще часов таких нет!!!
и мне в душу закралось сомнение ни поделку ли я купил????? |
Раслабтесь уже, выпейте что-нить покрепче и обмойте покупку :)
У вас оригинал без вопросов. Никому не нужно подделывать такую не известную марку. А на официальных сайтах всегда только последние коллекции. Просто эту модель уже не выпускают наверное и на сайте ее нет. А также часто бывает, что некоторые модификации моделей на сайтах таких бюджетных марок просто не выкладывают. |
Спасибо за информацию!!!!! уже начал успокаиваться!!!
|
У меня единственный вопрос к ТС. Если часы куплены сегодня, как он утверждает, как можно за 1 день так исцарапать безель часов?:eek: Как будто их пару лет носили. Или часы не новыми покупались?
|
Радуйтесь спокойно покупке и точного хода!
Их не подделывают... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! у моих новых часов ковэр которые на фото выше,села батарейка, сносил в авторизованный сервисный центр для замены батарейки по гарантии. Заменили ! кажется все нормально! а вот в паспорте написали "замена элемента питания V920 wr или wk 0,4/5,0" Подскажите что мне за батарейку поставили???? что за циферки 0,4/5,0??? что за буковки wr или wk??? такую спецификацию интернет что то мне не расшифровывает!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |