|
Citizen Signature Grand Touring Sport NB1036-50E - биколор, NOS
Вложений: 12
Citizen - Signature Grand Touring Sport NB1036-50E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492898869 Топовая линейка SIGNATURE - качество изготовления на высоте Grand Touring Sport - 300 метровый люксовый дайвер и биколорном исполнении NOS - модель уже не производится Автоматический мануфактурный калибр 9012, с функцией ручного завода и остановки секундной стрелки 24 камня Частота 28,800 Запас хода не менее 42ч Качественная отделка механизма и ротора Стальной корпус с защитной скобой, качественная отделка, почти везде практичный сатин Однонаправленный вращающийся дайверский безель Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием - эффект отсутствуя стекла Черный матовый циферблат, накладные часовые метки и надпись Citizen, прорезанные секундные метки Стрелки и метки в золотом IP покрытии Яркий зеленый люм на стрелках и метках Стальной браслет, частичное золотое IP покрытие центральных звеньев, сатин, очень качественная отделка, собран на винтах, все элементы литые Клипса с кнопками раскрытия, сделана заподлицо с браслетом Задняя крышка прозрачная, завинчивающаяся, с сапфировым(!) стеклом Завинчивающаяся заводная головка Водозащита: 300 метров Диаметр корпуса: 44мм без заводной головки Толщина: 15мм |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
проданы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |