|
каталония!
Еду в Каталонию дней через 10.
Не мог бы кто-нибудь из бывалых путешественников посоветовать что-то стоящее внимания из разряда а) развлечься и б) вкусно поесть. То, про что пишут в путеводителях на первых страницах уже известно ) Тему про Барселону изучил ) |
Я в Каталонии бываю 2-3 раза в год. Если не брать пляжный отдых, то помимо Барселоны очень советую посетить Тарагону. Город сам по себе красивый плюс практически везде раскопки. Также очень красива Жирона. Если есть дети, то НЕСОМНЕННО Порт Авентура (Кап де Салю, южнее Барселоны, около часа на машине)! Хотя его лучше посещать в конце сентября-начале октября: во много раз меньше народу=меньше очередей, не так жарко. На Порт Авентуру стоит потратить 2 дня.
ЗЫ. Я тоже через 2 дня лечу с семьей в Каталонию:) |
Купите путеводитель по Барселоне от Афиши
Огромное количество интересных и нехоженных мест.
|
На какой вкус развлечения? Лучший детский парк - Порт Авентура, лучший бордель - Ла палома бланка, лучший монастырь - Сан Пере де Родес, лучшее времяпрепровождение - сидеть ночью в Жироне за собором в садике на стенках на лавочке, чтоб луна и чайки над башнями, лучшая опера - де Лисеу, лучший пляж - в Тоссе, лучший ресторан - Ель Булли, где лучшая библиотека не знаю. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |