|
BM Classima 10215 - есть ли аналоги?
Здравствуйте!
Приглянулись Baume Mercier Classima 10215. Устраивает дизайн, бренд, цена - всем хороши. Но 40 мм, как мне кажется, великоваты для руки 19 см. Аксакалы, подскажите, пожалуйста, есть ли "такие же, но с перламутровыми пуговицами", в размере 38? Какие бренды смотреть? Ищу механику, на браслете, с цифрами, круглые, мужские, очевидно. Уже смотрел Longines - просмотрел весь модельный ряд, не нравится дизайн и распространённость. Omega - что нравится не тяну по бюджету. Спасибо! Юрий |
40мм для 19см великовата???
Хоть это вроде как классическая модель, поэтому 40мм для вашей руки будет в самый раз, даже может и мелковаты. Вы бы померили для начала, сразу пришло бы понимание. Но 38мм точно мелкие будут |
|
Цитата:
Вот так измерьте, на картинке для примера 18.5см А вообще, примерьте поменьше что-то. http://alexpedition.ru/wp-content/up...5/razmer-1.jpg |
Ошибка измерений была. Оказывается я ещё та балерина.
Получилось 17,5-18. |
Вложений: 1
|
Цитата:
...Никогда бы не подумал, что буду хвалить традишн:). Но за тыщу... |
Вложений: 1
Есть еще вот такие Armand Nicolet 38мм если хотите поменьше.
|
Спасибо большое!
Радует, что формат олд-скульных, аналоговых форумов ещё жив. Текущие кандидаты BM 10215 BM 10273* Longines l2.628.4.78.6 Longines L2.755.4.78.6* * - наиболее интересные. Похоже, Longines - наше всё. Поеду смотреть ещё раз. Maurice Lacroix уже одни есть. В часах я за полигамию. Смотрел Armand Nicolet и Frederique Constant. Бренды почему-то не вызывают никаких эмоций. |
Тады лонж без дня недели- гильошу лишний он. И гмт от бома не следует современным тенденциям- разметка 24часовая по малому диаметру, тем паче, выведен уже на цифере
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |