|
CORTIGIANI новый стильный ремень
Вложений: 6
Предлагается к продаже кожаный ремень люксового итальянского бренда
CORTIGIANI.Лицевая сторона имеет фирменное тиснение,Тяжелая пряжка с логотипом бренда,размер 115см.,Ширина ремня 4см.Проиводство Италия. ЦЕНА РЕМНЯ 11000рублей. Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс,изделие смотрится дорого истильно,отличное сочетание цена-качество СОСТАВ:КОЖА100%;СТАЛЬ. ВСЕ. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ НАЖАВ НА КНОПКУ ,,ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ,, ОТ NATYSIA РАСПОЛОЖЕННОЙ СНИЗУ И СВЕРХУ ОТ ДАННОЙ ТЕМЫ,ГДЕ РАЗМЕЩЕНО МНОГО ВЕХНЕЙ ОДЕЖДЫ КЛАССА ДЕ ЛЮКС ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ(60-80%ОТ ЦЕНЫ В КОЛЛЕКЦИЮ),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА. РАСМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! |
В продаже стильный ремень от CORTIGIANI.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60—80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! |
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже-5% 10450 рублей за стильный ремень от CORTIGIANI,ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК !!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже -5% 9900рублей за стильный и качественный ремень от CORTIGIANI(отличный подарок)
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Продано в хорошие руки,носите с удовольствием ,с праздником!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |