|
Цитата:
(подозрительно) надеюсь, это не "заготовка" для кролика с горчицей?:mad: |
Цитата:
|
На кролике нельзя.В 2005 году Американские учёные проводили исследования на тему :"Влияние центробежных сил возникающие при вращении ротора автоподзавода часов Ролекс на вестибулярный аппарат кроликов".Так вот,в результате исследований было установленно,что данное сочетание (кролик-Ролекс) негативно сказывается на возможности размножения кроликов,ибо заданные природой циклические ритмы при совокуплении последних (порядка 7-8 колебаний в секунду),начинают замедляться и снижаются до неприемлимых двух-трёх колебаний,что предпологает отсутствие гипервентиляции "лёгких" во время соития и как следствие недостаточное обогащение кислородной составляющей у сперматозоидов.Так что в случае ношения Ролекс на кролике (что безусловно,положительно сказывается на экономии денежных средств на покупку виндера и поднятии имиджевой составляющей хозяина в глазах изумлённых гостей),его деторождающая составляющая постепенно сходит на нет.правда,если в дальнейшем судьбой кролика является приготовление из него деликатесного блюда,ситуация меняется с точностью до наоборот.По тем же исследованиям Американкими учёными было выясненно,что входящие в состав стали 904 (это уже более поздние исследования) микроэлементы являются своеобразным ферментом,размягчающим мясо при готовке.Так что,решать Вам если он (кролик ) друг,то носить на нём Ролекс не надо,если потенциальная пища,то на здоровье. П.С. Все данные взяты с специального сайта Ролекс,адрес коего разгласить не могу в связи с данной подпиской (в смысле подпись с обязательствами) о неразглашении.
С уважением Михаил. Пришлите пожалуйста на лекарства по адресу: Московская психиатрическая больница № 1 имени Н. А. Алексеева (бывш. имени П. П. Кащенко) палата №12. Мише. |
лучше на крокодиле, притом на живом :D
|
Друзья, просьба не флудить :D
Иначе тема переедет или будет порезана. Кролик, это шутка для поднятия настроения, но лучше вернемся к ремешкам. Если есть идеи или мнения, делитесь. Спасибо заране. :) Я однажды видел Саб золото-сталь с синим безелем на ярко-желтом ремешке из крокодила, смотрелось обалденно! Красиво и оригинально. |
Миша - Монстр :)
по теме : имхо если ремень то только аллигатор |
|
Вообще, я саб кроме как на браслете не воспринимал. Но вот глянул фотки, вообще ничего. Смотриться не плохо. Но саб я бы всетаки попробовал с черным аллигатором, а не коричневым.
З.Ы. На кролике смотряться прикольно, Но эффектнее конечно на крокодиле. Представьте, идете вы вечером по окраине Лондона, а вам "Эй, @ля! Скока время! И тут вы эффектным жестом, достаете из шляпы крокодила с часами и говорите - Без 15 полночь! Сэр! Слышите топот убегающих гопников! |
да что тут гадать, оптимально черный ремень с белой прострочкой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |