|  | 
| 
 Помогите выбрать часы на День Рождения отца Вложений: 10 Хочу подарить часы отцу он до этого только офицерскими пользовался  помогите выбрать из списка, я про эти часы нечего не знаю, если у кого были поделитесь опытом Burgmeister (Бургамистр) Cerruti 1881 (Черути) Haas & Cie Yves Camani (Ив камани) | 
| 
 зачем папу  и офицера  обижать? какой у Вас бюджет? | 
| 
 из списка я бы не выбрал ничего! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот я тоже не понимаю, зачем обижать?! Вы бы лучше описали желаемые характеристики, рамки бюджета, предпочтения отца, его образ жизни, возраст, профессию! А мы Вам уже поможем с поиском! | 
| 
 В списке ничего хорошего не нашел. Посмотрите вот эти http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...44&mid=1603726 - "много всего", приличная надежность, хорошая фирма. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо всем за помощь Я не обежаю командирские часы СССР Мы раньше жили в Узбекистане. вот там командирские часы узбекские. Про их качество не знаю. Сейчас мы живем в Германии, я зашел в магазин известный и посмотрел эти модели, они мне в живую больше понравились, там есть и касио и тиссо и другие, но не понравились мне. Там другие модели немного не которые вы прислали. Например Ив камани и бургомистр стоили 800 евро, сейчас на них скидка их продают по 150 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Есть так же Breytenbach | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |