|
Присоветуйет ремешок на РАМ005
Доброго времени суток, уважаемые СоПАЛАТНИКИ)
Возник у меня вопрос, законный :D Не так давно приобрел свой первый РАМ (005) И захотелось экспериментов с ремнями) В комплекте идет отличный ремень. Но есть проблемка. У меня запястья 18 см. А ремень великоват. На крайнюю "дырку" он застегивается и часы сидят на руке, но немного начинают "пытаться перевернуться") Возникла идея, прикупить ремень. Уверен, что разбирающихся в ремнях на РАМ здесь множество людей. Ремень нужен на повседневную носку, хотелось бы, чтобы подходил к различной одежде. Вообще по цветам отдаю предпочтение темно-синему цвету, но готов к различным экспериментам) Сейчас часы выглядят так) https://img-fotki.yandex.ru/get/2363...2229f14_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/2469...592ca1b_XL.jpg |
Ремней будет много, уверен. Разные - красные, синие, черные, коричневые.
С чего начать, выбирайте сами )) Под обувь, например, или ремень брюк Из опыта: самые любимые и носимые коричневый/рыжий винтаж. |
Я бы на вашем месте подбирал размер 24х22 ремень и соответственно с 22мм баклей. Многие это сочтут не комильфо, но я последнее время сам ношу такие ремни и гораздо комфортней в целом часы на запястье сидят.
|
Загляните в бутик на Петровке, попробуйте родной ремень и по его размеру, сразу поймете как сидят часы.
А дальше или приобретете парочку, либо кастом какой в нужных размерах закажете На 18 надо скорее всего 125/75мм, или 130/80. У вас длинная часть по фото около 150 вот и кособочит. Темы в перечнем кастомайзеров уже нашли? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ремень, который стоит сейчас, если я правильно замерил 140/85 Нужен конечно же меньше Эхх... а я думал, что есть какой-то безпроигрышный вариант)) Типа, вот фото, Дмитрий, вот где купить - точно будет огонь :D |
|
Я дам традиционный совет - обратиться к местным мастерам (например, Брусницын, Hurricane-Олег, Роланд), которые сделают ремешки мечты (одного не хватит ведь :) ) специально под Ваш размер. Естественно, цены приятно удивят :cool:
|
Написала в личные сообщения.
|
Всем спасибо за советы!
Выбор первого ремня сделан) Изготовлен и уже в пути. Как приедет ко мне, выложу фото :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |