Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Hydroconquest Quartz или Seiko SARB033 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=410053)

adex87 30.08.2017 14:47

Longines Hydroconquest Quartz или Seiko SARB033

Имеються Лонжи но они кварцевые и носить их не хочеться а сарб прямо запал в душу,плюс механика мне больше нравиться! Что скажете менять или нет?

Ilyich 30.08.2017 20:53

Вы попали на форум, где советуют и поют осанну исключительно линейке Тиссо - Лонжин - Ролекс, иногда Омеге. Так что Вам здесь никто не ответит на столь кощунственный и провокационный вопрос. Тем более, Вы назвали их уничижительно "Лонжи", да еще не хочется носить. )

juve28 30.08.2017 21:08

seiko конечно, отлонжин уже всех тошнит)

gromm 30.08.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от juve28 (Сообщение 4465712)
отлонжин уже всех тошнит)

Меня не тошнит. И полтора миллиона новых владельцев в год- тоже не тошнит;)

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 4465693)
поют осанну исключительно линейке Тиссо - Лонжин - Ролекс

Спойте осанну САРБу . Кто мешает?

chumarus 30.08.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от adex87 (Сообщение 4465171)
Имеються Лонжи но они кварцевые и носить их не хочеться а сарб прямо запал в душу,плюс механика мне больше нравиться! Что скажете менять или нет?

Конечно меняйте, на Лонжин (механику)
Ну ,а если серьезно, запали в душу часы, значит покупайте! Вы хотите чтобы Вас отговорили ?

RD_tech 30.08.2017 21:22

Поменять на механическую Гидру-хронограф! Сарб тут вообще в пролёте, но он и дешевле, так что все пучком!

Push75 30.08.2017 21:43

Ну Тиссо в последнее время как раз и не советуют совсем. Так как его место перехватил Хамильтон;) с его увеличенным запасом хода.
А по теме: если кварц не нравиться, то стоит менять на механику и бренд тут не столь принципиален. Сама прыгающая секундная стрелка будет раздражать.
А вообще кварцевая дайверская Гидра и механический универсально-костюмный Сейко как раз прекрасно бы дополнили друг друга. Одни на каждый день, другие на отдых на морях и вообще летние часы.:)
Надо не менять одни на другие, а просто докупить ещё одни в сет.
У меня больше двух лет назад был такой же вопрос, только наоборот: поменять ли механический универсальный Атлантик Маринер на Ориент М-Форс? Тоже совета спрашивал.
В результате поступил как и посоветовали. Просто докупил М-Форс на лето и для отпуска, оставив при этом универсальный Маринер.:)

NoZvezda 30.08.2017 21:53

Цитата:

Менять.

Fang 30.08.2017 21:58

Цитата:

сарб прямо запал в душу,плюс механика мне больше нравиться! Что скажете менять или нет?

От любых часов большего и не нужно;)

Вы еще не в них???

Cerj 30.08.2017 22:28

Гидру механику ношу на каждый день. Часами доволен, запас хода на 64 часа дает часам время в выходные спокойно отдохнуть от будней. Хоть часы и дайверские что механика, что кварц гидра, они всеже имеют одно уязвимое место- крашеный алюминий безеля. Я бы не советовал на отдыхе такие часы, особенно под водой о камешки шлефонуть такой безель. Для отдыха нужны шоки или протреки.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru