|
Эмблемы часовщиков
В Европе да и в России были цеха ювелиров, часовщиков, граверов, ну и конечно каменщиков. В подарок другу часовщику хочу сделать брелок а на нем выгравировать герб часовщиков. Помогите найти изображение. День лазил по интернету нашел герб моряков. Спасибо за внимание.
|
|
Спасибо! И часы и герб цеха.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот "общероссийский" из книги Юлиуса Гене |
То же неплохой!!!! Спасибо. В книге старинных гравировок видел также . Пинцеты колесика, циферблат.
Можна в кучу все скомпоновать. Плохо что в цвете. Техникой цветной гравировки "булино" я не владею. |
Булино на тенях играет, а тут их практически нет.
Спишитесь с президентом клуба http://forum.oldwatch.ru/index.php (Leonid61). Может у ребят оцифровка этого герба есть. Поиграть в редакторе с контурами и штриховкой. Элементов там немного. |
Герб гильдии часовщиков.
Беспокоить председателя клуба по такому вопросу не стоит.
Просто пусть форумчане если не затруднительно поделятся информацией о гербах и символах. О родовых гербах знаменитых "часовых фамилиях". А герб можна гравернуть на брелке, на серебрянной зажигалке, на зажиме для кюпюр (скрепке). Интересны также различные гравировки на корпусах часов. Есть достаточно интересные. И есть классика "шильд+монограмма". Приношу Вам свою благодарность за уделенное мне внимание и время В.Сланик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |