|
Breitling Montbrillant A4137012/G634/444A 2007 год.
Уважаемые ценители Breitling!
Прошу помощи с выбором: Нашел интересный вариант Breitling Montbrillant A4137012/G634/444A производства 2007 года. Продавец уверяет, что часики полностью новые, полный комплект + офф. гарантия. Т.к. у меня дороже Tissot и SWM ничего не было, прошу Вашей помощи в нескольких вопросах:
Спасибо за Вашу помощь! |
Цитата:
|
Ссылку на объявление дайте пожалуйста.
Б/У Monbrilliant в хорошем состоянии стоит от 3000$. :) |
Цитата:
|
2177usd - как-то маловато за NOS, пусть даже 10-ти летний. Эта модель уже была с сапфиром, а не с минеральным стеклом, как ее предшественник.
Минус этой модели: слабая водозащита (и, субъективно, размер 38мм). Скорее всего смазка высохла и часы необходимо будет отдать на репассаж. Что касается цены на актуальную модель, то там стоит мануфактурный механизм. Во-вторых, РРЦ на браслете сейчас в Москве около 7000 евро (по курсу). Хотя, когда был в Киеве весной - показалось, что РРЦ для Украины несколько выше... |
Цитата:
По водозащите могу сказать что если часы обслуживать вовремя, то дожди и попадание воды на часы не страшны. Сам переживал по поводу 30м, но потом проверил и все гут... |
ЧАСЫ BREITLING MONTBRILLANT A4137012/G634/444A
цена $2470 что тоже очень сладко. Сказали что часы на витрине, раз в месяц делают полный завод, что бы смазка не густела. Свет диодный, т.е. часы не жарятся и смазка не так быстро густеет. Сказали что недавно по просьбе клиента делали тест амплитуды и точности хода в своем сервисе - все ок. Вообще там у них глобальная распродажа остатков по очень хорошим ценам: https://vector-d.ua/breitling-tm В том числе на оригинальные ремни. |
DrS, только они не официальные дилеры и т.к. часики 2007 года, то офф. гарантии международной на них нет. А также есть царапины на браслете. Что-то подозреваю, что кто-то из владельцев с ними ходил.
|
Я такие продал лет 5 назад за $5000. Текущая цена продажи в глубочайший минус!
|
Цитата:
А царапины появляются от примерок. Тем более за 10 лет сколько их было... Это нормально. Если их носили, то появляются специфические царапины, к тому же будет видно что снимались звенья на браслете. В общем официальные магазины таким не занимаются. Хозяевам есть что носить ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |