|
Хочу приобрести настенные часы с заводом гирями
Вложений: 5
Добрый день! Хочу приобрести часы с заводом гирями. Оказывается дефицит. Нашел вот такие. Мастер неизвестен. Прошу оценить и подсказать производителя.
|
Вложений: 3
Неужели знатоков нет?
еще |
Производителя часов чаще всего можно определить по механизму.
А его фото Вы не предложили. В данном случае могу предположить что это часы российского изготовления. Кстати у них есть ещё и календарь. Гири не оригинальные. |
Фото больше нет. Хозяин пишет, что Калашников или Мозер. Ваше мнение-нормальные за 25000?
Механизм шварцвальдский, немецкий , корпус русской работы, 1880-е годы. Вот еще мнение. |
Цитата:
|
Спасибо, понял. Может кто посоветует, какой марки брать часы, чтобы бой был под напольные часы. У этих бой какой то дребезжащий. И где можно подобрать кроме Мешка?
|
Дребезжание боя обычно устраняется регулировкой молоточка и правильным закреплением гонга. Однозначно тут не скажешь, лучше у продавца запрашивать видео боя понравившихся часов. Нравится-не нравится.
|
Добрый день!
Если нужен бой как у напольных - может, лучше напольные тогда и взять? Там и "завод гирями" и бой правильный. Если постараться можно и найти недорого, в пределах 30-40 тр за хороший экземпляр. С уважением, Олег |
Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |