|
PAM93. Антрацитовый Красавчег - 2
Вложений: 4
Здравствуйте. Прежде всего хочу выразить своё почтение участникам сообщества и искренне пожелать успехов и процветания.
Luminor Power Reserve Titanium PAM 00093 2003 Calibre OP IX Power Reserve: 42 hours Water Resistance: 300m Dial Color: Antracite Bezel: Brushed Titanium Case: Brushed Titanium Crystal: 2.5mm Sapphire w/Magnifier Diameter: 44mm Strap/Bracelet: Leather Совершенно случайно попав на форум около месяца назад и обнаружив отдельную ветку о Panerai, принялся её изучать. Обнаружив такое большое количество моделей пришел в некое замешательство. Но выбор был сделан (не без участия уважаемого frontation, который и поставил окончательную точку в моих размышлениях) в пользу 093. Выбор сделан, а где их взять-то? Ни на что другое я уже не согласен... Короче нашел - не новые, но в прекрасном состоянии и комплекте со слов продавца и по фото. Надо ехать в Питер! Сказано-сделано. Вчера в 6.45 на Сапсане отправляюсь в Северную Столицу с легкой тревогой, ну да Бог с ними, думаю, хоть прогуляюсь по славному городу)). В общем все довольно бравенько (как говорят у меня на Родине) получилось и я стал очень довольным обладателем Часов Panerai. Прошу принять в ряды членов клуба! Еще раз хочу поблагодарить форум за столь подробное раскрытие темы Panerai! |
Цитата:
|
Добро пожаловать в клуб!!!
Отличный выбор - таких более не делают. Питер просто кладезь титаново-антрацитовых чудес, брату там PAM91 перепали:).
|
Брат-то шарит)))
|
Цитата:
|
Как приятно!
|
поздравляю Вас с приобретением!
у нас тут много чего есть....и в титане и в стали :) я таким же образом,только назад в столицу,стал обладателем своих.... так что путь панеристи тернист,но удивительно занимательный! желаю много радостных моментов с Панерай |
Мои поздравления !
Взяли,что хотели-самое то. Титан-ВЕЩЬ ! Пусть радуют долго и настойчиво.:) А ремешок всё-же поменяйте. Побрутальней. Благо у ПАМ с ними проблем нет.:) |
А Вам, олегТТ, отдельное спасибо за ориентировку по 352 )).
По поводу ремней - тонкое это, тщательное и непростое дело. |
Хороши! поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |