|
золотые НАИРИ 63
Вложений: 12
помогите пожалуйста установить +\- реальную стоимость. часы "наири" 63 года продажи, в отличном состоянии, с паспортом и гарантией. вес 15.5гр.,пружины 0.201, на 17-ти рубиновых камнях, прекрасно работают. фото правда с телефона, но узнать реально. большое спасибо.
|
Недорого
|
спасибо, но недорого ето до 500$ или больше? мне предложыли именно такую сумму. по етому и прошу совета, ибо не знаю продавать или нет.
|
Цитата:
|
по 1000 рублей за грамм выходит, надо скидывать пока дают такую цену
|
все ясно, спасибо за совет, но разве правильно формировать стоимость только из цены металла, а как же камни(или ето стеклышки), плюс ето довольно редкое и на мой взгляд красивое работающее изделие. обясните пожалуйста на будущее какие критерии оценки важны при купле продаже подобных предметов.
|
Цитата:
Даже если их извлечь цена этих "камушков" близка 0. Изделие хоть и редкое и Вам нравится, но женское. То есть на любителя, а таковых если и есть то единицы. Если бы изделие было мужское в таком же сохране, с документами, цена была бы совершенно другая. |
неверное Вы правы, пока продавать не стану, ето не тот случай что деньги нужны. может попробую както через аукцион, вдруг кому понравитс.
посоветуйте еще стоит ли их почистить и смазать, и нужно ли время от времени заводить, пока никто не носит. спасибо всем. |
там обычная "заря"не противоударная...отдавайте за 500 и не парьтесь...не шедевр.максимум-50 ещё "выжмете",с большим скрипом...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |