|
Прошу совета по покупке первых часов: мужские под костюм до 40000 рублей и женские универсальные до 20000 рублей
Добрый день уважаемые любители часов!
Очень хотим с женой приобрести себе первые часы. Нуждаемся в вашем совете. Заранее спасибо! Мужские: 1. Тип - офисные под костюм. 2. Размер - большие, либо можно и средние. 3. Диапазон цен - до 40 тыс. руб. (это самый максимум). 4. Форма часов - круглые, наличие даты, материал - сталь/титан, стекло сапфировое. 5. Желательно - циферблат белый, цвет корпуса - серебристый. 6. Удобные, легкие и элегантные. 7. Ремешок из кожи, желательно чёрный. 8. Обхват запястья - 17 см. 9. Тип механизма - ценю практичность, поэтому кварцевые. Женские: 1. Тип - универсальные. 2. Размер - большие. 3. Диапазон цен - до 20 тыс. руб. (это самый максимум). 4. Форма часов - круглые, наличие даты, материал - сталь/титан, стекло сапфировое. 5. Желательно - циферблат белый, цифры не римские, цвет корпуса - серебристый. 6. Не тонкие, желательно типа механики. 7. Браслет серебристый, 8. Обхват запястья - 14,5 см. 9. Тип механизма - механика скорее всего дорого, поэтому кварцевые. Место поиска - Москва. Будем брать обязательно новые! Из магазинов присмотрел i-watch.ru. Но если посоветуете получше буду благодарен. |
Лучшие магазины с отзывами здесь: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83
Рекомендую изучить местный Маркет. Укажите обхват ваших запястий и тип желаемого механизма в часах. |
А по цене у вас кто решал,почему вам за 40 а жене за 20? :D
|
Цитата:
А серьёзно- у Морис лакруа в каталогах наткнулся на раздел даже такой- парные часы. дб в бюджете |
Цитата:
Обхват запястья. Мужского - 17 см Жены позже пришлю. Цитата:
Цитата:
Мне понравились вот эти Citizen Stiletto AR1110-11B Из этого обзора http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136301 Но не хватает отображения даты. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
Мужские мне не понравились. Выглядят слишком массивно, и на циферблате много всего напичкано. |
В магазине 50 на маркете 35 ;)
|
Вложений: 1
Вложение 1907785
Поддержу USER 1, очень достойные часы, чуть себе не взял. Единственное считаю у жены всё должно быть лучше чем у мужа, и часы соответственно раза в три дороже))) по крайней мере у меня так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |