|
Помогите с выбором плиз
Хочу приобрести часы марки Tag heuer aquaracer 300 м. на кварце, присматриваюсь к модели WAY111Z.BA0928 c чёрным циферблатом и будильником.ВОПРОС. Насколько они надёжны под водой, и надежный ли там стоит кварц и какой калибр кварца
|
Отговаривать незачем. Ronda 4120.b
Апд Нет индикатора конца батареи, надо учитывать перед поездками. Но хватает надолго > 4лет. Ежедневные сигналы аларма могут отнять годик |
Цитата:
Таг ставит швейцарскую Ронду (какая конкретно в сабжевой модели, не знаю). Далеко не хай-энд, конечно, но вполне нормальный надежный мех-м, я бы не переживал. Какой у Вас размер запястья? Часы небольшие... |
Если не секрет-сколько просят за часы?:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Не секрет, просят 85 т.р в официальном магазине ТАГ |
Цитата:
|
Не интриган я ни разу,но что за Ронда такая(не ETA кварц даже),за которую 1400$ просят?Может более опытные товарищи просветят-чтоб я тоже знал для образования.Ни в коей мере не пытаюсь сбить с толку или посеять сомнения у ТС:)
|
Просят за таг рейсер. Такая же ронда есть и в ф1 дешевше. И ишо дешевше будет под другими именами ;)
Скидос % 10 никто не отменял. В провинции врядли большего добица Ида. Цена на арбуз в Надыме повергнет в шок тифлисца)) |
12 рублей за 1кг в Тифлисе:)Простите за офф топ:o
Понятно,бренд просит сколько хочет,но за такую сумму ведь можно уже механический хрон взять,насчет будильника незнаю:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |