|
Citizen Promaster или Casio Oceanus
Вложений: 3
Подскажите, что выбрать Casio Oceanus OCW-S100-1AJF или Citizen Promaster PMD56-2951? Какие имеют преимущества и недостатки?
Или может быть выбрать более дешевый вариант Citizen - AW7030-57E? Заранее спасибо! |
Citizen Promaster PMD56-2951 имеет день недели это уже преимущество !
|
Цитата:
Ну и как по мне, он на роль одних часов на все случаи жизни больше подходит, Ситизен по-грубее выглядит. |
Цитата:
|
ТС, вы бы размер запястья своего написали.
Это тоже немаловажно, ибо зеленые Ситизены достаточно небольшие по размеру. |
На запястье спокойно сидит как зеленый альпинист так и Bruno Söhnle 42 мм ;)
А что скажите про Citizen - AW7030-57E? И да, уточняю - я уже в Москве :D В Citizen - AW7030-57E нравится увеличительное стекло над датой (а ля Ролекс :D:D:D) зрение уже не то :). Но ничего не знаю про эти часы. Например насколько миниральное стекло "с защитным покрытием" хуже сапфира? :cool: |
Подскажите, что выбрать ? Конечно сотку!:)Синхра европейская в Москве почти везде берет,остальное с промастером паритет,а последняя модель так вообще не из этой оперы и ценник в 2.5 раза меньший за себя говорит.
|
За промастер, я на них давно глаз положил). Как по мне, касио более строгие, офисные что ли
|
Похоже самая низкая цена на сотку здесь http://www.shoppinginjapan.net/ocw-s100-1ajf ,как ни странно,этот магаз раньше дешевизной не отличался.У Чино и Сейи эту модель раскупили!Или перестали выпускать?!Тогда ценник полезет в гору,как на монстры!:(
Цитата:
|
Люблю Citizen, но если выбирать из предложенных, то выбрал бы Oceanus.
И еще непонятно почему выбор именно из этих? Что в них общего? Что Вас привлекает в них? Они же разные очень... Даже не знаю как их сравнивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |