|
Новый Breitling Chronospace и новый калибр B60
Вложений: 3
В линейке Professional пополнение, а точнее, сразу два:
Новая модель Chronospace Evo и новый кварцевый мануфактурный калибр B60. Модель выполнена из титана на титановом браслете 152E. Доступны циферблаты двух цветов: синий и черный. Новый мануфактурный калибр B60 представляет из себя аналоговый кварцевый хронограф. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1503579114 Вложение 1904755Вложение 1904756 Более подробно в пресс-релизе: Цитата:
|
Вложений: 3
На BaselWorld2017 я снял небольшой обзор про эти модели.Ролик есть в сети.
Мне понравилось,что кварц. Но немного не хватило "мощности" корпуса. Его бы чуть больше диаметром и толще. Тогда на мой взгляд была бы очень привлекательная новинка. И конечно ценник как всегда "бодр". Снимал в ролике модель и с черным и с синим лицом. |
А вживую крайние линки браслета тоже больше не вылезают за ушки, как у аэроспейса эво, или это отретушировано, Просто на вид корпус и браслет те же самые
|
Цитата:
Что понравилось: - Среди мануфактурных кварцевых калибров теперь есть замена почти всем ETA, кроме трехстрелочника; - Цена: гораздо ниже, чем на модели с B50; - Новый калибр весьма симпатичен внешне ; - Общий дизайн, крутая цифра 12 на 12 часов и то, что счетчики расположены на 9:30 и на 2:30, а не на 10 и 2, как у моделей на ETA (выглядит на мой взгляд чуть симпатичней, но и по-прежнему отличается от расположения счетчиков на механических хронографах) Что не понравилось: - Титан, а не сталь. Понятно, что это норма для линейки Professional, но мне больше по душе тяжесть стали :) Ждем Кольт на 60 ;) - Размеры - часы очень тонкие и диаметр можно было бы 45мм (это под мои габариты, ессно) - Красная надпись "Chronometre" полукругом. Лучше была прямой и поменьше. |
Тоже получил сегодня сообщение от Breitling. Интересный получился хронограф. Цифер выгодно отличается от CHRONOSPACE EVO NIGHT MISSION и дополнительных подзарядок не требуется.
Записал в хотелки с чёрным цифером :) |
Очень удачная модель получилась! Брайты молодцы!
mingrom нашел Ваш ролик в сети с BaselWorld2017. Я не мог не обратить внимание на то, что, когда Вы сбросили счетчик хронографа в нуль, то счетчик, расположенный на 14:30 не сбросился полностью и застыл перед цифрой 10. Не совсем понял, почему так произошло? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |