Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Внимание! Обман на форуме 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40905)

pvu 28.07.2010 16:14

Внимание! Обман на форуме 2

Внимание! Обман на форуме! Вчера были получены часы купленные у человека с ником Pepper (в миру Сагудтинов Дмитрий Александрович), вот ссылка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37861 В личке было обещано, что это новый 100% оригинал и продаются лишь по причине того, что куплены другие. Что имеем по факту. Часы дефектные - в начале каждого часа минутная стрелка перескакивает на 3,5 минуты вперед. Визит на Литейный в "Консул" установил, что механизм не швейцарский, а лишь подделка под него. В ремонт такие не берут. Разговор по телефону с продавцом ни к чему не привел, позиция такова, часы обратно не принимаю, деньги не возвращаю, часы исправны и 100% оригинал.

alexinn 03.08.2010 12:50

странная позиция продавца!
на лицо продажа заведомо деффектных!
считаю что необходимо потребовать официальных обьяснений от администрации форума- в случае отказа,согласно правилам,банить!
сам смотрел эти часы в подарок!
Вам сочувствую по поводу данного трабла с покупкой!

Arkadok 03.08.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от pvu (Сообщение 464536)
Разговор по телефону с продавцом ни к чему не привел, позиция такова, часы обратно не принимаю, деньги не возвращаю, часы исправны и 100% оригинал.

Если Администрация Форума сможет убедиться, что дело обстоит именно так, уважаемый Рvu (не подвергаю сомнению Вашу объективность, но всё нуждается в проверке), то такому продавцу здесь не место. Также примите моё сочувствие!

zaika-max 03.08.2010 13:09

А продавец вроде ничего про швейцарский механизм и не писал. Да и на сайте марки не сказано, что в этой модели стоит швейцарский механизм...

Dé Boucher 03.08.2010 13:22

Don't be fooled by imitators, and don't waste you hard earned money on one of those crappy, Chinese made J.Crew Timex wannabe's!! Buy the real thing here...now!! See www.marathonwatch.com for more info.

Спасибо за внимание ...

Arkadok 03.08.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от pvu (Сообщение 464536)
Часы дефектные - в начале каждого часа минутная стрелка перескакивает на 3,5 минуты вперед. Визит на Литейный в "Консул" установил, что механизм не швейцарский, а лишь подделка под него. В ремонт такие не берут.

А как быть с этими фактами, уважаемый Zaika-max?

alexinn 03.08.2010 13:30

согласен

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 468979)
А продавец вроде ничего про швейцарский механизм и не писал. Да и на сайте марки не сказано, что в этой модели стоит швейцарский механизм...

Речь скорее не о том что стоит внутри...думаю механизм если он исправен не предусматривает скачок в начале каждого часа на 3,5 минуты!
про механизм-резюме мастер из "Консула"
то что он не швейцарский,вероятнее всего, в таких часах стоит простенький азиат вроде Мийота!:rolleyes:

думаю что выслушать продавца-оптимальный шаг пока что!

дюрбахлер 03.08.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 468979)

Продавец написал, что часы настоящие, и что на них написано свисс мэйд. В настоящих часах с такой надписью мех обычно швейцарский.

jinkade 03.08.2010 13:42

конечно продавец *****. если часы не работают и если в личке писал что они настоящие.
но вот по их описанию по ссылке как мне кажется сразу понятно что речь идет о подделке.

там написано: вот часы такие-то. а мои точно такие же, но есть надпись swiss made....
настоящие же часы не могут быть точно такими же но еще с какими-то там надписями... настоящие - это имено эти...

zaika-max 03.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 468986)
А как быть с этими фактами, уважаемый Zaika-max?

Ну если мех - какая-то подделка, чего от них ожидать? Не сразу из коробки, так через пару деньков проявился бы брак. Плюс при пересылке стукнуть могли, а китайские механизмы тонкие, нежные, не то что эти "рубленые" свиссы:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru