|
Кварц, хронограф, для выходного дня и отдыха на море, до 35000 рублей
Вложений: 14
Суть такова есть желание купить кварцевый хронограф для выходного дня и отдыха на море. Бюджет до 35 т.руб. Мне под 50 лет. В результате обсуждений в разных темах форума остались вот такие часы. Хотелось бы с вашей помощью произвести окончательный выбор. Если можно то затроньте вопрос о чёрном PVD покрытии (может такие часы лучше не брать?).
|
Мне из всех нравится Certina DS Blur Ribbon и Seiko Velatura. Я бы взял первые, там ДС + гелиевый клапан, очень хорошая водозащита получается
|
В "Продам до 3-х тысяч" предлагают вот такой Морис: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35285
Лимита, C.O.S.C. - при всем моем... неоднозначном отношении к МЛ, эти часы всяко лучше, чем Аталнтики - Инвикты и.т.п. |
лучше Seiko, Citizen ,
|
оставил бы в "финалистах":
Certina DS Blur Ribbon Seiko спортура предложенные МЛ. и в магазин - смотреть как на руке сидят. П.С. черное пвд на море, да с песочком? не лучший вариант с моей точки зрения. |
+1 Сертина
|
Сертина конечно ничего, но Сейко и Ситизен покрасивше и на руке сидят лучше, эргономичней.
Надо уже Вам постараться сходить и померять по возможности) , чтоб без сомнений и не ошибиться,тк носить их -не сносить, долгое время А эко драйв вобще про батарею не думать, к примеру) Черные пообдираются-потрутся за несколько (2-3-4,)_лет, и вся красота насмарку, только на рыбалку-охоту ходить) |
Уважаемые! а у Сейки Велатуры какой циферблат лучше белый или синий? Почему у Сейки больше поклонников чем у Ситизен? Ситизен хуже качеством или дизайном?
|
Из вами приведённых самые интересные живьём Атлантики, очень красивый браслет и часы тож интересные :)
|
Сейко велатура с синим цифером.
Ситизен не хуже, но сейко симпатишнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |