|
Eterna KonTiki - 1220-41-66-0268
Вложений: 13
Eterna - KonTiki - 1220-41-66-0268
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 49 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже легендарная модель одного из известнейших Швейцарских часовых брендов - Eterna KonTiki - замечательные и узнаваемые мужские часы для повседневной носки - качество изготовления и обработки - вне конкуренции за эти деньги - отличный металлический браслет - модель названа в честь плота легендарного путешественника Тура Хейердала, изображение плота на задней крышке часов. - на центральной части циферблата - силуэт атолла Раройа (Полинезия) - конечная точка Тихоокеанской экспедиции Тип механизма - механический с автоподзаводом Калибр - SW 200 Корпус - сталь Циферблат - белый. Браслет - высококачественная нержавеющая сталь Водозащита - 200 метров Подсветка - люминесцентные стрелки и метки Стекло - сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием Календарь - число Габаритные размеры - D 42мм, (46 мм с ЗГ), 50 мм по дужкам, толщина 12,35 мм. Состояние новых часов. Полная заводская комплектация, даже с "родной" салфеткой для бережного ухода за любимыми часами. Сняты 4 звена на браслете (в наличии, прилагаются) Часы носились очень редко, можно сказать-"выгуливались" пару раз в месяц, т.к. в наличии имеются несколько других, не менее интересных для меня часов. Продаются по нескольким причинам: мне кажется -все таки великоваты они для меня (рука 17-17,5) и появилась новая "хотелка" Приобретены на форумном маркете у уважаемого yourok72 100% предоплата. Пересылка в любой регион России курьерской службой либо транспортной компанией на Ваш выбор. До сегодняшнего дня на маркете был только покупателем. Продаж не было и соответственно репутации тоже пока нет. У Вас есть шанс первым оставить положительный отзыв о покупке. |
Минус 5%
Новая цена 46550 |
Минус 5%
Новая цена 44200 |
Минус еще 5%
Новая цена 41990 |
Еще пять процентов долой
Новая цена 39900 Ниже не будет. Пусть лежат или подарю кому нибудь при случае. |
Продано хорошему человеку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |