|
omega не могу определить точно модель и год выпуска
Добрый день, уважаемые форумчане, у меня есть старые часы от моего деда омега, но я не знаю названия модели, и, соответственно, я не знаю, как они выглядели изначально. В поисковых системах я нашел информацию о похожих часах, которые 1915-1930 годов и возможно даже раньше. Они вроде бы из серии часов omega tonneau. Помогите мне, пожалуйста, узнайть точное название этих часов и год выпуска и как они выглядели первоначально. это поможет мне восстановить их более качественно. Спасибо!
|
А фоты????
|
Цитата:
|
Цитата:
"точное название этих часов и год выпуска и как они выглядели первоначально. это поможет мне восстановить их более качественно." Главное, что бы это была "Omega", а то ТС может восстановить до "Rolex":) |
Вложений: 2
Цитата:
прошу прощения,что фото не прикрепил...не разобрался,как это правильно сделать) |
Циферблат явно не оригинальный или восстановленный вручную, а механизм, судя по таблицам номеров, середины двадцатых годов.
|
Спасибо, не подскажите где можно их восстановить и сколько это примерно будет стоить....на сайте omega только за информацию о модели 120 франков просят.да и все таки может,кто знает как они называются...и где посмотреть фото их первоначального вида....а так мне кажется их никто и не восстанавливал,от времени циферблат окислился
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
да Вы правы,увеличил фот о и сравнил с другими похожими из инета,немного :rolleyes: а вместо клейм корпуса вот такой опус))) Мать говорит,дедушка в комиссионном покупал,а там вот такая смехопанорама)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- наверное они плюс минус примерно так должны выглядеть, вот фото более поздних часов как пишет автор 1937 года....что скажите....Я не собираюсь их продавать, хочу восстановить как было задумано на заводе Omega.эта память о моем дедушке(извините за сентиментальность). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |