|
Новая Omega Aqua Terra mid-size
Ищется новая Omega Aqua Terra mid-size, сталь, механика, на браслете, 231.10.39.21.06.001
Цвет циферблата - смотрел "живьём" серый, очень понравился. Субъективно - чёрный нравится больше, но "живьём" не видел. Нужен именно mid-size, т.к. 41,5 мм примерял - большие для моей руки. В аэропортах Вены, Мюнхена, Белграда, Бухареста (по состоянию на февраль-июль текущего года) mid-size отсутствует. Официальные дилеры в России называют одну и ту же цену - 155600 руб. В наличии - нет (во всяком случае так отвечают по телефону). Вопрос к знающим: где в Москве в ближайшее воскресенье (в Москве бываю наездами) можно приобрести искомую модель? Желательно ниже цены оф.дилера. Или со скидкой у оф.дилера. Ответы можно в личку. Всем откликнувшимся - спасибо! |
Конквест на Петровке, Евротайм на Сретенском бульваре, там вполне можно договориться процентов на 15-20. Еще в Саблайме в ГУМе есть Омега. Насчет наличия сказать сложнее.
|
евротайм наскоко знаю 15% дает владельцам карты...насчет 20% за просто так не уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая начальная цена за биметалл?
|
Итак, как и планировалось: в воскресенье, 1 августа, искомая модель была куплена в Евротайме на Сретенке. Цвет - серый тик. Ценник на витрине - 146400 руб. Благодаря содействию форумчан отпускная цена составила 117120 руб. Оплатил картой Visa.
Там же, не отходя от кассы был подогнан по руке браслет. По пути в Евротайм были посещены: - Omega на Тверской; белый циферблат (не понравился). Ценник 155600. 5% скидки и не больше. - Tag Heuer, там же, на Тверской (просто из любопытства, ибо я не москвич) - Консул, там же, на Тверской (не было в наличии) - Conquest на Петровке (не было в наличии) - ГУМ в план посещений не попал (изучив выложенную на форуме информацию, пришёл к выводу что 155600 - это несколько больше чем 146400, а размер скидки в Евротайме бьёт ГУМ наповал. Впечатление от посещения Евротайма: позитив ))). Продавец - Евгений. В зале, также, был ещё один ассистент (либо, скорее всего, часовой мастер, ибо он отрегулировал длину браслета) - сдержанно; корректно; ненавязчиво; профессионально - предложили присесть; часы подали используя перчаткУ и подложку (в той же Omega на Тверской, вынырнувшая, буквально, из подсобки тётя достала часы из витрины голыми руками. Примерял я их стоя. После примерки также - голыми руками вернула часы на место) - при оплате, увидев карту, попросили показать документ удостоверяющий личность - также, рассказали об основных технических характеристиках и выдали несколько рекомендаций по обращению. Вот собственно и всё. Благодарю всех откликнувшихся! Особая благодарность форумчанину под ником Пушер! |
Поздравляю, отличный выбор, ждем фото на руке!
|
Цитата:
|
поздравляю, отличные часы!:) И хорошо бы увидеть фотоотчет.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |