|
Интересует мнение о карманных IWC
Вложений: 4
Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Недавно приобрел карманные IWC. Часы на ходу, покрытие с корпуса местами стерлось, стрелки кривые немного и похоже что не родные, циферблат не подписной, но паутинки и сколов на эмали вроде не увидел, ЗГ при проворачивании немного хрустит, механизм для карманных не большой - 40мм. Конечно сразу захотелось узнать о них по максимуму. Вот что мне удалось нарыть на них в просторах интернета: - по номеру корпуса 119956 - 1894г; - по номеру механизма 98734 - 1893-1894гг; - 55 калибр, 18 линий. Желание продавать часы нет, просто для своего развития было бы интересно мнение знатоков, представляют ли часы/механизм какой либо интерес, идентичность стрелок и циферблата? Ну и вообще, буду рад любой информации. |
Почему IWC?
|
JWC
Вложений: 1
Спасибо за интерес. На корпусе (внешней и внутренней крышке) клеймо JWC.
А по поводу клейма животного, есть картинка из каталога. К сожалению вставить не получаетсяВложение 1900736 |
Да селедка однозначно...мех хороший,но подвергся некачественному ремонту,из-за этого ,и мех,и часы в целом представляют малый интерес....
|
Встречный вопрос : " а с какой целью ( зачем ) Вы их купили , собираетесь начать коллекционировать карманники ? "
|
Честно, сам не знаю. Увидел, захотел и купил... Ни капли не сожалею. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие часики, недостатки исправимы. Так сказать, с началом коллекции.
|
Цитата:
Походу их на форуме целый клан.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |