|
Прошу помочь в поиске питания для Петрдворцовых
Ситуация такая.
Лихие 90е. За борьбу с разрухой в стране я был награжден часами из нашего города - Питера. Петродворцовыми. С золотой надписью по черному циферблату - что дескать Родина меня не забудет /в общих словах без конкретики/. Прошло много лет. Разрухи давно нет. Ну то есть есть, но она называеццо - перфомансы и "нецелесообразно к устранению" (с) А часы есть. Но, как оказалось, там стоял китайский механизм (в конце девяностых на Петродворцовом уже не парились). Батарейка давно исчезла. Суть вопроса: Друзья, какая там может быть батарейка? На коробке нет ни слова. Просто коробка с надписью ПЧЗ и блистер. Я б и не морозился с ними. Но начали умирать наши борцы тех лет. И на похорона мы решили одеть наградные часы. Да. А с не ходящими часами - как то очень неловко. Хотя и символично. Вот фото попы часов в открытом виде: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=138190 |
G1 (LR/SR621) или G4 (LR/SR626). Первая должна подойти практически 100%. Другие батарейки в таких часах встречаются очень редко.
|
Занимательная история. И фотки классные. В сухом остатке:
Цитата:
|
Только 364/sr621w
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |