Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   не бросайте новичка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40849)

ramh 27.07.2010 22:44

не бросайте новичка

Здравствуйте уважаемые форумчане!Я здесь новенький.Полгода назад узнал про этот замечательный сайт и буквально заболел часами!Созрел до покупки через cronograph.com и может быть мои неумелые действия привели в тупик.Уважаемые администраторы не ругайтесь строго,но я пользовался поиском,прочитав,как мне кажется, всю информацию на эту тему,но пока безрезультатно.:confused: Итак,начну по порядку-очень понравились seiko orange monster-решил их заказать.Завел MasterCard,зарегистрировался на PayPal,выбрал часы на cronograph,зарегистрировался,положил товар в корзину,и дальше все-тормоз!Не могу понять на какой адрес надо отправить деньги!?(быть может мне его должны прислать на e-mail?) Прошу помощи у Вас,уважаемые форумчане!

Yurgens 27.07.2010 23:13

В екаунте PayPal ваша карта активирована и привязана екаунту? (для активации карты PayPal с нее снимает около доллара, а потом, когда вы введете код, который идет в выписке по карте по етой операции сумма возвращается на счет).
Дальшcе логиньтесь на хронографе, добавляйте в корзину понравившегося вам монстра, жмите CheckOut, выбирайте оплату через PayPal.

ramh 27.07.2010 23:53

спасибо за совет ув.Yurgens ,все это я сделал ,но после нажатия на кнопку ,,оплатить,, появляется-,,невозможно произвести трансакцию,,.Что это значит?

ramh 28.07.2010 00:59

Попробовал провести оплату напрямую по карте-все вроде бы прошло.На e-mailпришло письмо с chronograph со всеми номерными данными.Означает ли это что все идет по плану?

seawind 29.07.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ramh (Сообщение 464127)
Попробовал провести оплату напрямую по карте-все вроде бы прошло.На e-mailпришло письмо с chronograph со всеми номерными данными.Означает ли это что все идет по плану?

А с карточки деньги списали?

seawind 29.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от ramh (Сообщение 464092)
спасибо за совет ув.Yurgens ,все это я сделал ,но после нажатия на кнопку ,,оплатить,, появляется-,,невозможно произвести трансакцию,,.Что это значит?

Возможно, что банк который выдал карточку, не разрешает производить оплату, через интернет.

ramh 29.07.2010 08:02

Да,с карточки деньги списали.С хронографа пришел ордер.

ramh 29.07.2010 16:06

Вчера с хронографа пришло письмо о том,что товар выслан через сингапурскую почту,скан почтового бланка и ссылка,где я могу проследить путь посылочки.Ну что же,как говорится,будем подождать и посмотреть.

DimaR 29.07.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ramh (Сообщение 465538)
Вчера с хронографа пришло письмо о том,что товар выслан через сингапурскую почту,скан почтового бланка и ссылка,где я могу проследить путь посылочки.Ну что же,как говорится,будем подождать и посмотреть.

У хронографа единственный минус в том, что посылки из Сингапура дольше идут чем из Японии, где-то на 1-2 недели дольше. А так когда на территорию РФ попадут можно мониторить прохождение таможни и доставку через Почту России

ramh 16.08.2010 12:45

Пятница,13...Около 13 часов по-полудню.Черт возьми,эти числа тоже могут быть приятными! Обнаруживаю в своем почтовом ящике уведомление и забираю с почты долгожданную посылочку.И вот он-оранжевый монстр!Точно такой же,каким я его и представлял.Интересный и приятный оранжевый в сочетании со сталью смотрится просто отлично.На самом деле очень интересные часы. Итак,по срокам.Заказал часы 27 июля глубокой ночью. 28-го пришел ответ с хронографа и пошло время томительного ожидания.За две недели этого ожидания я каждый день мониторил доставку,но каждый раз мне давался ответ-не найдено.И вот 13-го августа часы у меня!Считаю,что 16 дней доставки из Сингапура в Казань-очень даже неплохой результат.Поэтому,у кого еще есть сомнения,не стоит волноваться и за хронограф и даже за Почту России. Фотки,с удовольствием,выложу позже.Спасибо всем,кто мне действительно помог.А так всем пока!Желаю удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru