Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Похвалите-поругайте. Выбрал Tag Heuer Carrera Calibre 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40843)

CoBecTb 27.07.2010 20:57

Похвалите-поругайте. Выбрал Tag Heuer Carrera Calibre 16

В часах я полный ноль. Выбирал исходя из имеющейся суммы (150 тыс. руб.) , по внешним факторам, производителя - интуитивно. Выбрал TAG Heuer Calibre 16 в белом. Мне интересно насколько правильный выбор я сделал исходя из того, что это часы на 90% на работу (нестрого - без галстука), не для спорта (есть кварц под это попроще) ну и очень редко костюм. Я не ошибся в выборе? Не надо было бы сначала перелопатить кучу тем в форуме?

Arkadok 27.07.2010 21:18

[quote="CoBecTb;463968"]В часах я полный ноль. Выбирал исходя из имеющейся суммы (150 тыс. руб.) , по внешним факторам, производителя - интуитивно. /QUOTE]

Интуитивно Вы сделали хороший выбор, уважаемый CoBecTb, и я Вас поздравляю с хорошими Часами! Да и вообще, как
же можно ругать Совесть? Не по-совести это как-то...

CoBecTb 27.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 463982)
Интуитивно Вы сделали хороший выбор, уважаемый CoBecTb, и я Вас поздравляю с хорошими Часами! Да и вообще, как
же можно ругать Совесть? Не по-совести это как-то...

В эту сумму можно было взять достаточно простые Omega или Breitling. Равноценен ли выбор? Еслиб речь к примеру шла об авто и сравнивались авто немецкой тройки, я бы с удовольствием обсудил множество отличий в дизайне, + и - определенных платформ в классе. Основанно это было бы на собственных наблюдениях и наблюдениями за за новостями, отзывами и инфой в масс-медиа.
А здесь всё в новинку(((

Arkadok 27.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от CoBecTb (Сообщение 464026)
А здесь всё в новинку(((

Подход такой же, как и при выборе автомобиля, только вариантов несравненно больше. Но ведь всегда есть к чему стремиться дальше? Через какое-то время будем обсуждать вторые Ваши Часы. Почти уверен. А выбор Ваш, по всем критериям, действительно достойный.

brfr 27.07.2010 22:28

Выбор хороший. Марка Таг очень уважаемая во всем мире, достаточно престижная, узнаваемая. Стоит в престижной лесенке между Лонжином и Омегой имхо. Брайт повыше.
Главное чтобы часы Вам нравились. С обновкой и чтобы ходили вечно:)

CoBecTb 27.07.2010 22:40

Значит интуиция имеет право голоса при следующем выборе. Спасибо!

CoBecTb 27.07.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 464034)
Почти уверен.

Сомневаюсь честно говоря, часами любуюсь, уважаю увлечение ими, но не до трясучки. Есть другая болезнь, не менее затратная - апгрейд автоконструктора. Ему уделяется 90% свободного времени, свободных денег и планов на будующее. Но .... это тема не для этого форума, прошу меня простить.

CoBecTb 27.07.2010 22:52

Есть новый вопрос : существует ли некий регламент обслуживания часов? Есть ли некий выбор где его делать в Мск?

Arkadok 27.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от CoBecTb (Сообщение 464053)
существует ли некий регламент обслуживания часов?

Существует. Раз в 3-4 года надо делать ТО (чистка, смазка, регулировка). Если в документах к часам СЦ не указан, посмотрите раздел "Ремонт часов и обслуживание" Форума. Там найдёте адреса мастерских и отзывы о них.

2-D 28.07.2010 22:25

Уважаемый CoBecTb, а я не понял, Вы уже приобрели часы или еще нет? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru