|
Seiko на Амазоне - судя по цене это подделка?
Пол-года назад раскопал на Амазоне сабж. До сих пор в сомнениях.
Смущает подозрительно низкая цена на Seiko Men's SRN023 Coutura Kinetic Retrograde Watch. Как по-Вашему, это действительно такая скидка (если да, то какие могут быть причины?), или же это подделка? Опыта забугорных покупок не имею, просто любопытно... Стоит ли жалеть, что не купил? Или наоборот, радоваться, что избежал подделки? |
Цитата:
|
Прежде чем задавать глупые вопросы, посмотрели бы чтоли в википедии что такое амазон.ком. Даже в нашей стране, где каждый пытается кинуть и обмануть каждого, компания с оборотом за 20 млрд долларов такой фигней страдать не будет
|
Амазон не продает подделок, говорю как покупатель с 5 летним стажем.
А цены американские на часы, согласен - удивляют. Плакать и смеяться не советую, лучше действовать. |
Нормальная цена за стоковые часы. А с List Price они того... Передергивают;)
|
1.На сколько я знаю,особо подделки Сейко не распространены.
2.Амазон такими вещами не занимается.Контора более,чем серьезная. 3.За сток цена не маленькая и не большая. 4.Амазон,кмк,к нам не отправляет.Почта России в свое время заманала их. По зиме все российские ip-адреса на Амазоне были забанены,не знаю,как сейчас. 5.Я брал с Амазона через посредника,цена подросла,но все равно осталась вкусной по нашим меркам. |
Ясно, спасибо. Что такое "сток", "стоковые часы" и чем они отличаются от нормальных часов?
Что касается подделки - я не имел ввиду подделку ради обмана покупателя. Просто есть в Китае много фирм, специализирующиеся на создании дешевых "копий" известных дорогих вещей (КПК, часы, смартфоны). И, слышал, есть продавцы в интернете, торгующие этими копиями, по цене в разы ниже оригинала. Иногда эти продавцы честно об этом предупреждают, иногда - нет (мол, кто в теме, тем и так должно быть понятно). Ну а я вот не в теме, почему на одни и те же новые (не б/у) часы даже, скажем, внутри EBay, разница в цене в 2-3 раза встречается? В чем засада? Можно ли смело выбирать продавца с самой дешевой ценой, или могут быть подводные камни? |
Стоковая вешь-это,могу ошибаться в ньюансах,вещь из прошлых коллекций,не совсем актуальных,либо снятых с производства.По каким-либо причинам не проданная в свое время.
UPD.Как заметили ниже,продаются такие вещи с хорошей скидкой потому,что желаемая толщина слоя икры на бутерброде продавца обратно пропорциональна актуальности продаваемой вещи.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, уважаемые форумчане!
Теперь начинаю понимать. Амазон - это круто, но в Россию не доставить оттуда без посторонней помощи. Зато подделок там не бывает. И еще, насколько я понял, Амазон - это отдельный магазин, т.е. все, что там продается (миллион товаров) принадлежит одному хозяину? А вот EBAY - там подделок завались (особенно нельзя покупать, если продавец из Гонг-Конга, оттуда большая часть подделок расходится по миру). Зато с доставкой в Россию у Ebay обычно проблем не бывает :( Будем знать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |