|
|
Какая это модель Tissot
Вложений: 1
Понимаю, что такое фото почти не поможет, но всё же...
Тиссо, автомат, задняя крышка прозрачная, 3 стрелки и дата в районе 3 часов, цифр нет, только метки, секундная стрелка не стилизована под букву Т, диаметр примерно 40, водозащита не очень высокая...рафтинг часы не пережили. Метал, браслет и белый цифер на фото видно. Часы - подарок. Утоплены и утеряны, но хочу восстановить как память. Может ли кто сказать, что это за модель? (На тот момент это были просто швейцарские часы Тиссо для меня) И реально ли такие где купить? |
Фото Авито?
|
Цитата:
Перелопатил очень много, но нигде не видно часов. Да и качество фотокамер тогда было гораздо ниже современных. |
Год какой на снимке? А потом в гугл искать каталог тиссо этого года...
|
Вложений: 2
Это 2006,
Вот еще 2007 и 2010. Не могу найти именно такие. Был уже уверен, что это PR100, но они все с секундной стрелкой в виде Т Вложение 1898654 Вложение 1898655 Во-1ых, меня мало на фото в принципе; во-2ых, часы всегда размыты (или блики, или в движении, или не в фокусе); в-3их, фотки, как правило телефонные...тех годов. |
Вроде на морскую звезду похожи.Браслет смущает, у Seastar немного другой.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...C4_949BWNMFWsQ |
Цитата:
Но уверен, что надпись Seastar на цифере я бы запомнил. Её не было точно. Могла быть эта модель без надписи Seastar, a c Automatic? Форум съедает качество фото. Надписи: TISSOT 1853 Automatic |
Цитата:
Это модель: TISSOT T95148331 MEN'S CARSON WATCH Также может писаться как Tissot T-Classic Carson Automatic T95.1.483.31 Mens Watch |
Цитата:
Нашел по рефу фото. Они! Теперь осталось найти и купить :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |