|
Регулировка стрелки хронографа orient Механизм KFB 00
Вложений: 5
Попал в руки вот такой хронограф, стрелки секундомера не выставлены на ноль
Вложение 1896559 Вложение 1896560 Вложение 1896561 Вложение 1896562 1) в сети есть инструкция Вложение 1896563 для CHRONOGRAPH <KFB (TT)> я правильно понимаю что это для моих часов? 2) по инструкции надо 1) Цитата:
2) Цитата:
увы полный оборот 1/20-секундная стрелка не делает и часы просто запускают хронограф. что я делаю не правильно ? и этот пункт инструкции не выполняется Цитата:
|
Ищем инструкцию к Seiko 7T62, это тот же механизм.
Цитата:
|
Вложений: 1
siealex в инструкции тоже
Вложение 1896604 |
Ставите переводной вал на перевод стрелок.
Нижнюю кнопку нажимаете и вам показывает что будете выставлять . Нажимаите пока не провернетса центральная стрелка . Затем верхней кнопкои выставите ее на 0. После утопите переводной вал . |
4MASTER спасибо, увы не помогло.
|
Если вынуть вал до отказа и зажать непрерывно верхнюю кнопку, что происходит?
Цитата:
|
Цитата:
я видел видео https://www.youtube.com/watch?v=08Anpw4_RUM делаю также часы не реагируют на долгое нажатие верхней кнопки как это показано на видео. |
Открыть крышку и почистить контакт возле элемента питания - там рычажок
возле винта, со стороны головки |
Вложений: 2
|
Trops Вы предпологаете что из-за плохого контакта часы не понимают что я долго удерживаю кнопку А (старт)?
в инструкции написано "при вытягивании ЗГ Если секундомер производит измерение, то стрелки секундомера автоматически переустановятся в положение “0” не подскажите как электроника понимает что ЗГ вытянуто до упора? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |