|
изготовление райдера на Breitling
Вложений: 7
Камрады, на ваш суд. Потерян райдер на "30" , официалы выкатили на мой взгляд большой ценник и немыслимые сроки. Было решено изготавливать, золото конечно, винт тоже золотой. На мой взгляд очень даже, вышло 11000руб
Интересно ваше мнение |
На мой взгляд хорошо получилось. :) Помнится мне райдер стоил около 350$
А выбить цифру 30 не смогли? |
На мой взгляд, на такие часы нет ничего лучше, чем оригинальные запчасти. Б\У оригинальные золотые райдеры с золотым же винтом от B13356 на ebay часто всплывают по 200-250 USD
|
Пусть ювелир-резчик вырежет 30. Там делов то ему:)
|
Цитата:
11000 рублей по сегодняшнему курсу - это ровно 190 американских однодолларовых бумажек ... Оригинальный стоит 195 таких же бумажек, плюс ещё 22 зелёные бумажки за винтик! И это новые, золотые запчасти, не б/у ... Так и в чём же ваш фокус? |
Цитата:
Цитата:
|
без цифры как-то не очень для часов такого класса
|
Цитата:
В Москве таких цен нет, мониторил Ebay в течении двух недель, ничего подходящего не нашлось |
Сказать по правде получилось совсем не плохо , только вот зачем эти мученая, буквально пару недель назад интересовался на Бутырском этим вопросом, у них было поступление и пришли эти Райдера, стоимость вроде около 9 тыщ плюс болт 1000 и устанавливают бесплатно, вот так как то ......
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |