|
Помогите купить оригинал
Вложений: 1
Зашел недавно в магазин, понравились одни часики, ценник был 26-27т.р.
Посмотрел на марките и разброс цен очень впечатлил. Есть варианты значительно дешевле средней цены на маркете (Вложение 1895186), могут ли это быть оригинальные часы? или не стоит рисковать? |
У них нет оригинала, ну или наоборот всё считайте оригиналом. Фэшнчасы, делаются только в Китае.
|
Цитата:
Это не ЧАСЫ, а часики :) |
Цитата:
|
прислушайтесь к тому что написали выше, покупать такое за 20ку - ошибка. За эти деньги в схожем дизайне можно взять толкового японца, который вам будет служить много лет. Ну или начальную швейцарию на кварце тоже думаю можно поискать.
|
Если Вам действительно нужны часы, а не вещь с лейблом, то лучше:
Цитата:
|
Спасибо! Т.е. подделку я легко отличу при пооученинии, а точные реплики на них никто не делает значит, нет смысла))
Сейко у меня уже есть 2 шт. А тиссот ни одна модель не нравится по дизайну... Последнее время носил скаген в основном, тоже 2 шт, но что то надоели. Понравились именно эти, и выглядят они не дешево в живую, уж не знаю как по живучести покрытия... Может еще поищу что то подобное большого диаметра от 45мм |
Цитата:
|
Цитата:
Байки торговцев фейками это. Часы у вашей жены - это дешёвая китайская подделка кустарного производства, стоимостью по 10 баксов оптом.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |