Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MOORER новая мужская осенняя куртка-парка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407646)

Natysia 14.08.2017 10:32

MOORER новая мужская осенняя куртка-парка

Вложений: 12
Продается новая осенняя мужская куртка-парка премиум бренда MOORER,, превосходного исполнения, логотип, галограмма, темно-синего цвета, высокий воротник, капюшон, на полу подкладке, молния , кнопки и фурнитура с логотипом бренда, один нагрудный кармашек на молнии, двойные накладные карманы на кнопках ( сверху и сбоку), два внутренних кармана на молнии, манжеты на кнопках, пояс на кулиске с утяжкой, состав: 70% полиэстер, 30% полиамид , гарантированный 100 % оригинал, длина изделия 84 см, размер 56(IT) , российский размер 54-56, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.

Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 20 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Рассмотрю Ваши предложения по цене

Natysia 13.09.2017 15:58

В продаже-5%19000рублей за стильную куртку от MOORER.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЦЕНА!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 18.09.2017 15:10

В продаже-5% 18000рублей за стильную парку от MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80%
от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 18.10.2017 14:28

В продаже 20000рублей за качественную куртку-парку на переходный период от MOORER(один из лидеров в производстве верхней одежды),советую присмотреться!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Natysia 29.11.2017 12:28

В продаже стильная парка от MOORER,качество безупречное,
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Natysia 11.12.2017 00:38

В продаже-5%19000рублей за стильную и качественную парку от бренда де люкс MOORER(весна придёт)
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru