|
Поэма о watch.ru
Каждый добавляет сколько может четверостиший, после модерирует один из
Уважаемых форумчан и поэма вносится в скрижали . Ямбом или Хореем? Пример, за пару минут... .......................................................................................... Магуро смотрит из-под бана Нахмуря чёлку на бровя И Графф гуляет по курганам Срединоморского царя, Белеют в сумраке олени Подсветка кассио яркА А на столе лежат пельмени И нежна женская рука Я завяжу всех в жгучий узел Не дам пропащему пропАсть И пусть я поиски уж ссузил И карта прет, но все не в масть В сомненьях долгих и напрасных Я глажу женскую ногУ Чо выбрать? Секс ли безопасный? Иль Ролех? Больше не могу!!! :D:D:p |
Мэлмэл замерз! SOS!
Я здесь новенький, и первый раз запостил стих не туда - прошу прощения! Собственно, вот что это было...:
Поддержу инициативу стихом, автор музыки разыскивается! :) Замерз Мэлмэл в горах альпийских, Зарегившись едва-едва. Зеленый весь, замерзли мысли, И заторможены слова... А как отлично начиналось - Пусть с Касио, но был угар. И вот уж нашему герою Подай прекрасную Нестар! Но "ухаха" в зубах завязло, Манер включился дальний свет... Замерзший или отморозок? Я сам хотел бы знать ответ. Куда ж Мелмелу клеить ласты, Где поработать над собой? Конечно, в горы пехом частым. Вести с морозом смертный бой. А мы в тепле. Барбур и виски, Ждем субмаринер, хаем таг. А в гору лезть, не по-английски, Ты, форумчанин, смог бы так? ЗАМЕРЗ! Неосторожным словом Вы совесть ранили мою Теперь назло всему живому Я эту песню допою :-) Ты тему не читай вполглаза, А то не выйдешь из пике "- Зеленый... м-м-м... безель? Поздравляю! И как прекрасны на руке!" Мэлмел зеленый, а не Ролекс!!! Сегодня в моде новый тренд: Мелмэл замерз - напишем комикс и обеспечим хэппиэнд. И несмотря на зной вселенский Придет на выручку народ. Заманим панераста стейком, И графф на яхте приплывет! А если мойву на дунайку Сменить нежнейшую смогу? Дрожи земля! Всенепременно Спасет Мелмэла сам Шойгу. Живи счастливо, форумчанин, Но руку помощи тяни. И ДиСтефано, что Симона, Пошьет зеленые ремни! |
"Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слёг" ;) "Хоть был пожарником Гаврила, Гавриле дали фильм снимать..." ;) "Гаврила был примерным мужем. Гаврила жёнам верен был?.." ;) P.S. "Если можете не писать — не пишите", - Лев Толстой. :) P.P.S. "– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван. – Ужасно не нравятся. – А вы какие читали? – Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель. – А как же вы говорите? – Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? – Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван. – Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще. – Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван." - М. Булгаков, "Мастер и Маргарита". :) |
В недрах Часового Форума завелся литкружок "Триумвират"? Иль больше вас, уважаемые? Зачем издеваться над нами, "больными людьми"? О часах стихи слагайте, интереснее же всем будет. Прям бы по очереди "остихотворить" все бренды. Заранее благодарю!
|
Как мало на ресурсе женщин,
Их ники словно пташки трель, И котики сидят как вещи, На подоконнике, -Апрель!!! Ты выдался холодный, Но вслед крушИт умы Жара! Смотрю на Патек чужеродный Эх! не нажраться бы с утра! |
Computershik;]
"Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг"[/i] Гаврила вскрыл напальцах вены И лучше выдумать не мог ;) "Хоть был пожарником Гаврила, Гавриле дали фильм снимать..." Ноон купил в колхозе вилы И начал денежки пилЯть ;) "Гаврила был примерным мужем. Гаврила жёнам верен был?.. Ну а кому такой б...ть нужен? Без денег вобщем и ветрИл?" ;) P.S. "Если можете не писать — не пишите беспокоит гондурас?- не чешите, - Лев Толстой. :)[/quote] :D:D:D |
Мэлмэл, у Вас явный прогресс в русскои языке)
|
Цитата:
Зато достаточно мужчин. Накал страстей их не уменьшен с годами, споры без причин. То Панераи утомили, Или вдруг Ролекс стал не мил. Коаксиальный спуск облили помоями, никто чтоб не купил. Когда б мужчины не шумели, Не поднимали тарарам. Друг другу комплименты пели, Возможно, стало б больше Дам :). |
Причины есть, Вы мне поверьте!
Прикинув морду дураком, Сегодня я до самой смерти, Сражался с ,,красным пиджаком"' Он мне пихал в глаза часами И говорил :,,Kупи! Купи! Я закрывался волосами Из его нОздрей и ноги! То я повыдергал случайно, В надежде Ролекс защитить! И Даму что зашла нечайно, На форум, чё-то там, спросить :D:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |