|
Tissot золото, 80 часов, посоветуйте.
Форумчане, узнал, на юбилей мне хотят подарить.
Хочу совйета, хорошие, надёжные часы, для каждодневного использования, или переориентировать друзей на другое? И они не знают, и я не понимаю , но дизайн очень нравится. Пишите, всех прошу. https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...rmatic-80.html |
Вложений: 4
Добавлю фото
|
Цитата:
|
Ролекс другой стиль и тяжелее в два раза.
Видео смотрел, вроде не дрыгается, пластик, или карбон, не знаю, чем хуже стали. На Победе бронелисты стоят, на Тесле - карбон, ведь 21 век уже, не может часовая индустрия не развиваться. В золоте нарядно смотрятся |
Цитата:
Не хуже, но к допотопному злату? С керамой золотой норм |
Извини, брат, не понял
Какое керамозлато? Какие 3 Гц, поясни, не владею шифрами |
У этого меха секунда проходит за 3 скачка, на больших циферах эти скачки заметны вживую
Современная начинка спуска - современные матерьялы корпусов(как у радо, например), так щитаю Цитата:
|
Что то мне кажется, современные материалы корпусов туго идут.
В плане продаж. Есть три вида, сталь, золото, пластик. Разного назначения. Керамику не могу понять, да царапается меньше, но: хрупкая, тяжёлая и никак не инновационная. Были Радо, часы как часы, не запали в память. Дайтона с керамикой, тоже не впечатлили. Показалось, что или сталь или золото гармоничней, объяснений не нашёл зачем туда керамику сунули. Маркетинг. |
Я, скорее, не понимаю поверматик в золоте. Поставьте туды 2892. иль ETA A31.L01. Но эт выйдет уже лонж на l888.2:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |