|
Синие трехстрелочники: AP RO 15400 или VC OS новый?
Привет всем!
Накатывает сильнейший приступ ЧБ. Был ролекс GMT, были хайбитные ГС, был большой сет, но в итоге хочется чего-то одного, благородного и трехстрелочного. В этот раз в анамнезе синий костюмно-кэжуальный трехстрелочник одного из топов. На наутилус точно не хватит средств, а вышеперечисленная парочка стоит примерно одинаково, в районе 1М по форумным ценам. Размер один, на руке оба будут смотреться, уверен, отлично. Хочется понять, что все-таки выше классом, лучше технологически? РО - узнаваемая классика-преклассика, VC - свежий калибр (хорошо ли?), комплект из ремня, кауча и браслета в одном флаконе. Не могу определиться от слова "совсем". |
1M это десятка что ли? За новые?
|
Цитата:
По теме... тут советовать не могу...бюджет совсем не мой... Надо смотреть на руке, и что больше нравится... Сам бы если был выбор взял: http://www.my-watchsite.com/21730-th...t/overseas.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу "смотреть на руке", да, все верно, нужно смотреть. Но считаю нечестным напрягать форумных продавцов, не имея суммы на руках. А сумма придет к началу сентября. Вот решил предварительно изучить тему и отзывы/мнения. Эти две альтернативы, на мой взгляд, на поверхности. Может, в ходе обсуждения, что-то третье всплывет, но с трудом пока могу представить, что. Пьяже поло не айс, сразу скажу.
|
Помечтаю о Дубах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд АР это почти костюмный вариант, даром что на браслете. Я кроме как с сорочкой не могу носить. С джинсами и футболкой странновато смотрится. Правда у меня 39 мм лет 10-12 назад купленные, но пара миллиметров погоды не сделают в этом плане.
VC же куда более универсальный тип. И на морях смотреться будет))) Может тараканы, конечно:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |