|
Помогите выбрать часы на большую руку
Вложений: 4
Озадачен в очередной раз покупкой Ролика. Но все кажется маленькими.
Рука 21.5 см . Померял ДДж кажутся крошками на руке, особенно браслет. Носил Суб синий, продал. То же казался небольшим. Когда носил Дайтону, этого ощущения не было. Не знаю причину. Что скажете по фото? Или подождать и замахнуться на Deepsea? Или взять черный Суб? Последнее фото не мое, здесь кто то выложил. Немного сумбурно, но думаю понятна озабоченность)))) |
ДДж 41 смотрится хорошо.
С рифлёным безелем чуть больше выглядят. Дипси в повседневной жизни сможете каждый день таскать? Задевать обо всё, специфические часы, для акваланга. ДДж2, 41 - универсальны, 39-42 золотая середина для мужчин. Большие часы для спорта, должны быть пластик и лёгкие. Патек калатрава меньше 40, под костюм, офис и пр просто шикарны. Не забивайте голову ерундой, берите ДДж41 синие , Юбилей, красота. |
Дипси точно не будут казаться маленькими.
Кэмероновский или обычный – дело вкуса. Но Ди-Блу, конечно, бескомпромиссен... |
Вложений: 1
Что, маленькие?
20,5 см запястье. Я бы не сказал... |
Цитата:
Меня не так размер часов смущает, как ширина браслета! Или взять на юбилее, может за счет игры звеньев будет больше? |
Цитата:
|
Поддержу
Про юбилей точно забудьте А выбор не велик-Дипси Там и толщина свои пять копеек добавит |
Вложений: 1
Не надо про юбилей на крупной лапе, комфортнее
ойстера и ничуть не женский. Не сейте комплексы) Часы должны быть комфортными для сабжа, а потом всё остальное. |
Deepsea-офигительно монументальные часы, но крайне неудобные в повседневной носке. А почему не смотрите в сторону нового подросшего сидвеллера?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |