|
Shellman Minute Repeater, или репетир за менее чем сто тысяч рублей
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
При изучении известнейшей площадки по продаже часов было обнаружено сие чудо - Shellman Side Slide Minute Repeater - и меня сразу же заинтересовало наличие характерного для репетиров элемента слева от циферблата, надпись "Minute Repeater", а так же в целом крайне привлекательный (на мой взгляд) вид часов. И это за ~1600 долларов. Смутила же абсолютная неизвестность бренда, и не только для меня, а так же тот факт, что они, согласно описанию, кварцевые. Так вот, в чём вопрос - как работает этот репетир, каково качество этих часов (и что это вообще за бренд), и вообще - что вы о них думаете? Ах да, так же, на случай, если ответы на вышеизложенные вопросы меня удовлетворят - как их можно приобрести? Хотя уверен, что это крайне непросто. Благодарю за помощь! |
непонятно, почему тема начата в Citizen
это кварц на вид вполне годные если хочется побаловаться репитером, берите потом расскажете о впечатлениях на хроно24 есть в наличии |
Цитата:
Насчёт того, что тема начата в Citizen - насколько я понял, раздел, в котором существует данная тема называется "Citizen и другие японские часы". Если я начал тему не там, где стоило бы - прошу лиц, способных на это, переместить её в нужный раздел |
вряд ли тут у кого есть такие часы
на видео звук репетира не очень индикатор секунд репетира классный дизайн самих часов отличный |
Цитата:
|
Раз уж тема в Citizen, лучше его и брать, чем "неведому зверушку"...
Ещё и с вечником в придачу.:rolleyes: [media]https://youtu.be/46_umpy1Gck[/media] |
Цитата:
|
Фамилия Шельман доверия не вызывает :)
Калибр там стоит cal-6890 судя по инфо с оф сайта Шельмана. Никакими молоточками не пахнет, звук от пьезо пищалки. Цена на родном сайте 1450 у.е без доставки. на Ракутене за 1561 бакс продается. В Россию не отправляют. на Хроно24 отправляют к нам за 64 бакса. |
1450 уе? За обыкновенные кварцевые часы, в котором в чип (софтом!!!) запрограммирована дополнительная функция, которая на С пишется в двадцать строк?
Зы, аналогичные Ситизены без всяких шельманов стоят до 500 баксов. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1285705086 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |