|
Protrek Prg-240 vs Prg-270
Добрый день форумчане! Остановился на выборе между prg 240 и 270 (2013 модельный год) моделью кстати кто подскажет какой год появления prg-240 ? . Про новый сенсор, точность показаний и т.д говорить и спрашивать тут не буду. На руке сидят одинаково хорошо. Меня больше интересует качество изготовления и износоустойчивость? Кто какие посоветовал бы?
|
Недавно держал в руках обе модели. У 270 показались возможно ненадёжными места крепления ремешка к корпусу - немного болтаются при шевелении в руках. Хотя, при ношении это может и никак не отразиться на надёжности. В остальном вроде крепко сделаны, судя по отзывам проблем у людей не было особых.
Про 240е говорят, что с годами ослабляется вращающийся безель, особенно если его вращать :) |
А какого года выпуска 240 , кто скажет? Нигде не могу найти
|
Качество изготовления и там и там вполне одинаково. Жалоб, в принципе, не слышал. Из своего добавлю, что уплотнительное кольцо, на котором держится безель 240-ых, раз в несколько лет желательно смазывать, чтобы он и дальше легко вращался. Грязь под безель у них забивается на ура.
Из плюсов 240-ых: 1) нравится то, что реализована некое подобие грязезащиты: на кнопке Mode двойное уплотнительное кольцо и задняя крышка закрыта протектором как на Mudman-серии; 2) двухслойный LCD-дисплей - компас на весь дисплей; Но я бы взял 270-ые. Они всё же выглядят посовременней и датчик куда точнее. Отцу я такие уже подарил. |
Если выбирать из этих двух моделей, то я отдаю предпочтение 270-ым. Тем более у меня такие есть и я ими очень доволен.
|
Цитата:
|
Я за 2000-2500 модели)
|
Цитата:
Все в этих часах устраивает и что разве немогут их обновить и выпустить с новым сенсором, мне кажется продажи увеличились бы в разы. |
Нормальный там сенсор,отличия от новых исчезающе малы.
|
А ктонибудь сравнивал показания датчиков ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |