|
Часы N.O.A. качество корпусов, ремней.
Друзья, нашел интересные для себя Швейцарские часы N.O.A.
Есть у них и сайт http://www.noawatch.com/noa/noa.htm по большей части они продаются в США, там и их лучший магазин '09. По часам особых вопросов нет, там проверенные механизмы, водоплавание указано подходящее. Вопросы: 1. Как купить не вылезая из России? 2. Качество ремней (там в комплекте два ремня крокодил и каучук) при твухригельной застежке представляется удобной вещью для стильного и спортивного в том числе водного ношения. Нашел на и-бее (американец шлет только по штатам) и кое-где на евроаукционах (ценник высокий), может не там смотрю? |
Вложений: 2
Тоже присматриваюсь к N.O.A.
Понравились Scyllis, но очень похожие у меня уже есть. Остановился на модели 16.75. Вот тут есть прайс: http://mywatch.ru/forum/index.php?sh...ded&show=&st=0 Пишут, что в России уже есть в продаже. Да и во многих забугорных инет.магазинах попадаются. |
NOA в Москве
Часы есть в ТЦ Сфера, новый арбат 36, там выставлено порядка 10 штук
|
Что касается часов N.O.A., то могу сказать, что знаю одного итальянского дизайнера, который собственно и разработал дизайн с объемными цифрами, у которого в штате работал товарищ который этот дизайн скоммуниздил и создал эту швейцарскую марку из запчастей гонконгских и китайских (Шэньчжэ́нь (Shēnzhèn)) производителей...
|
подтверждаю...часы наши, экс-менеджер нашей старой гонконгской компании "ARTCONCORD ltd." который уволился с фирмы лет 10 тому и нашел инвестора в США украл проект. Зовут товарища, Никола Андреата - владелец бренда "NOA". :cool:Кстати ..надеюсь не для кого не секрет что все часы включая не дорогой "свисс мэйд" (сборка правда прозводится на месте и механизмы швейцарские) произведены в Китае. в большинстве Шеньчжень - столица производства часовых компонентов..и в провинции Гуанджоу..Донгуан - ну тут долго рассказывать:)
|
Во, такая "корпоративная история" звучит интереснее и "пикантнее", чем то малоинтересное, списанное под копирку с брендов-стартапов повествование о Николе и часах N.O.A.
Мне кажется, им стоит прямо эту версию опубликовать как официальную - смело, а главное, дерзко. Если честно, я утерял интерес к этим часикам, я хотел купить их дочери, но у моей дочери теперь есть кварцевые "котлы" Fruitz (Philip Stein) - сделаны просто прекрасно, силиконовый ремень с "био"-канавками достоин отдельного плюса... Да, еще мистери-технология "natural frequency", якобы нормализующая процессы в организме... Дочь, стала даже часовым ценителем благодаря ретроградному указателю дня недели, говорит: "очень интересная деталь"... Короче, прелестные фешн-часы и там, как ни странно, такие же вогнутые сковородочные циферблаты и 3D-метки - так что идею прут иные товарисчи со скоростью мысли... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |